+1

Праздник SKITAG - сделай свой первый шаг!

Олеся Кучерова Лента автора 24 Октября 2016 (18:54) Просмотров: 424 2
УРА!!! Я СДЕЛАЛА СВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ НА ГОРНЫХ ЛЫЖАХ!!!

С огромной радостью приехала на праздник SKITAG. На входе в Снежком всех гостей встречали весёлые девчонки, исполняющие австрийские песни и, конечно, же тирольский йодль. На это мероприятие я приехала не только попробовать встать на лыжи, но и принять участие в деловой программе  для турагенств. 
Очень интересными были презентации всех курортов земли Зальцбургерланд: Gastein, Zell am Zee/Kaprun и Zaalbach, авиакомпании Austrian Airlines, а также выступление директора TEZ TOUR в Австрии Сергея Хомякова. Получила массу полезной информации в прямом диалоге с легендарным Юрием Бугельским.

Все участники программы попробовали свои силы в Зальцбургер Квест, главным призом которого стала путёвка на один из горнолыжных курортов Зальцбургерланда. В Квесте было порядка 30 достаточно непростых вопросов. Как оказалось, я ошиблась только в ответе на один вопрос, и с нетерпением ждала итогов конкурса и розыгрыша призов.

Пока организаторы проверяли ответы на вопросы Квеста, решила получить в прокате всё необходимое оборудование для последующего обучения на трассе. Когда я вернулась обратно, узнала, что розыгрыш уже состоялся среди присутствующих в зале участников! Как же я расстроилась!!! 

Но как только я пришла на трассу, моё сожаление, как рукой сняло. Праздничная атмосфера, музыка и весёлые старты, ретро-заезд - первые яркие впечатления новичка! 

Всем участникам деловой программы были предоставлены безоплатные ски-пассы, прокат оборудования и обучение с инструктором на горных лыжах или сноуборде. Я отправилась в группу начинающих лыжников.

1,5 часа занятий с опытными инструкторами НЛИ и, как итог, я плугом скатилась со Снежкома высот, прошёл без падений мой первый полёт!

Благодарю всех организаторов праздника SKITAG за это яркое, интересное мероприятие. За горы подарков и море улыбок. Всё было здорово, благодарю всех за полученное удовольствие!

Думаю, что путёвку в любимую Австрию выиграю в другой раз, чтобы уже развернулась каждая строчка моего Манифеста.


МАНИФЕСТ НАЧИНАЮЩЕГО ЛЫЖЕБОРДЕРА 

Альпы, Поляна, Эльбрус и Чегет 
Домбай и Архыз, Шамони, Шерегеш 
Целль-ам-Зее, Капрун, Гаштайн, Заальбах 
Чтоб выиграть скипасс воспою вас в стихах! 

На радости я приду на SKITAG, 
Инструктор поможет свершить первый шаг. 
Я плугом скачусь со Снежкома высот, 
Пройдёт без падений мой первый полёт. 

В конкурсах бодро участье приму, 
я снова хочу в эту чудо-страну. 
Лыжи Atomic, путёвка в Гаштайн 
к сезону готова, Зальцбург встречай!
+1
  • 2
0  
rtrekm    24 Октября 2016 (19:02)   #
0  
Максимов    26 Октября 2016 (12:14)   #

Хорошее и бюджетное вливание в горнолыжники!