Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Может мы о разном? Ученик - обучаемый инструктором, тренером. Вот иду я учиться кататься, например...Какие...
borisign 25.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Это не на вырост, а по крайней мере, на предпенсионный возраст, или вообще "на пенсию".   Поясню....
borisign 25.08.2019
Ищу компанию для поездки во Фр. Альпы... Январь 2020 - Январь 2020 Франция1Морзин
Ле-дез-Альп сразу после НГ праздников 9 Января 2020 - 15 Января 2020 Франция1Ле Дез Альп
Ищу попутчицу/ка брид ли Бен из... 4 Января 2020 - 11 Января 2020 Франция1Брид Ле Бен
+4

Предсезонные сборы

ilyin Лента автора 27 Июня 2013 (17:10) Просмотров: 547 1
Ну что, друзья, я могу вам написать о своем первом дне пребывания в горах в летний период. Сейчас я нахожусь во Франции на курорте Морзин, утром в 10 часиков уже проснулись. Малахов, копуша, уже пересматривал даунхильные ролики и настраивался на предстоящую каталку. Я умылся, осмотрел из окон шале окрестности и думал, чем же мне заняться. У нас было два ски-пасса для Вани и для Андрея, но, так как Андрей еще не приехал, я мог попробовать себя в роли лайтового даунхильщика на своем велике, который не совсем для этого!) И вот мы уже со своими велосипедами поднимаемся на подъемнике, какое-то смешанное чувство, вроде бы и привычное дело, но летние пейзажи вокруг будоражат рассудок.

Могущественные великаны в зеленом одеянии лесов, горных лужаек со снежными прожилками со всех сторон смотрят на тебя, картина — обосраться, конечно, хочу жить тут или в похожем месте. Простите за нецензуру, но по-другому этого просто не описать!!!! Достаю телефон, пара луков и в дорогу, тут начинается еще одна песня)).

Я спросил пару советов у Вани по поводу техники катания и положения на велосипеде, но истинный педагог Иван стал быстро удаляться вниз по склону. Тут, ребят, что вам могу сказать, как это описать вам???? Тот, кто был в такой ситуации, думаю, поймет меня)))). ЭТО МОЖНО СРАВНИТЬ С ПЕРВЫМ СЕКСУАЛЬНЫМ ОПЫТОМ, для партнера — грудь вперед, я все умею, но на самом деле ничего, а для себя — как бы не налажать.

А вот что касаемо эмоций, надеюсь, вы не забыли, о чем я писал чуть выше, — так вот это еще и похлеще. Первые пятьдесят метров волочился чуть ли не пешком по узкой извилистой трассе с изобилием камней, корней и всякой лабуды. Жуть, как страшно, тем более, что я, как истинный турик — без шлема и ваще без защиты, одна ошибка — и эта девушка тебя, как вы понимаете, уже завтра и не вспомнит)). Хотя, наверное, даже очень забудет. Я прям пишу и представляю, как тебя расчесывают эти камни, подбрасывая вверх, снова вниз, потом тебя накрывает великом, уфффф, это жесть!!!

Но мы обошлись как-то без этого, к Ване вернулся педагог, пара необходимых советов — и я вкусил прелесть этого катания, круто, товарищи! Жаль, конечно, что не можешь наслаждаться пейзажами, когда несешься, ну, не несешься, конечно, но такое впечатление, но картинки быстро меняются с двух сторон. Здорово, здорово, здорово!!! После мы вернулись живописной дорожкой по берегу реки через озеро домой, вот как-то так проходит мой день.

Спасибо Ване Малахову и Ане Орловой, что меня усыновили)). Спасиб, ребят!!!!

Halti, Jeremy Jones Snowboards, Julbo, Ortovox, Now
+4
  • 65
  • 21
  • 11
0  
jul    27 Июня 2013 (18:09)   #

Я спросил пару советов у Вани по поводу техники катания и положения на велосипеде, но истинный педагог Иван стал быстро удаляться вниз по склону.

Гы...  Узнаваемо