Прямой эфир

Последствия первой волны средиземноморского циклона в Доломитах
Добавлю. Кто в Зюттиролях, аккуратнее!   https://www.tt.com/panorama/wetter/16275946/video-gewaltige-lawine-ging-auf-suedtiroler-dorf-martell-ab?_gb_c=C5B908179F6245A8A19441DDF89D646C...
NatusikChajnica 19.11.2019
Ну, собственно, вот так и приходит спортивная старость!
там здоровых не бывает) Здоровых вообще не бывает. Бывают недообследованные!
Mr.XX 19.11.2019
Салоники банско 14 Декабря 2019 Болгария1Банско
Весёлая "четвёрка ребят + 1 малыш"... 1 Марта 2020 - 8 Марта 2020 Болгария1Банско
В Банско на Кубок Мира 20 Января 2020 - 31 Января 2020 Болгария1Банско
+1

Приговор альпийской комбинации временно отменен

horohoro Лента автора 22 Февраля 2019 (10:08) Просмотров: 256 1



В этот уик-енд, 22-24 февраля, в болгарском Банско пройдет мужской этап Кубка мира. Начнется программа соревнований в пятницу, с альпийской комбинации. Старт комбинационного Super-G назначен на
09.30 СЕТ (10.30 LOC, 11.30 МСК), комбинационный слалом должен начаться в 13.00 СЕТ (14.00 LOC, 15.00 МСК). В субботу пройдет Super-G и в воскресенье - гигантский слалом. 

В Болгарии примут участие двое россиян: Павел Трихичев (№19) и Александр Андриенко (№62).   

 

Альпийская комбинация должна была завершиться на этом этапе как FIS дисциплина. Однако, на недавнем чемпионате мира в Оре Международная федерация лыжного спорта (FIS) посовещалась и решила продолжить соревнования. Возможно, под давлением многих авторитетных горнолыжных звезд. Например, Бенни Райх критиковал отмену комбинации. Боде Миллер, выступавший на чемпионате в качестве эксперта Eurosport, тоже в прямом эфире неоднократно выражал сожаление. Таким образом, на чемпионате мира 2021 года в Кортине-д'Ампеццо будет проводиться и альпийская комбинация, и параллельные индивидуальные соревнования, которые должны были заменить классическую дисциплину. 

Этап в Банско интересен тем, что семикратный победитель Кубка мира Марсель Хиршер уже объявил о своем старте в Болгарии: «Я буду соревноваться в Банско в комбинации, супере и в воскресном гиганте. После этого придет пора для восстановления, так что точно пропущу Kвитфьелль, как и в предыдущие годы».

При этом Хиршер, который не участвовал в комбинации на чемпионате мира в Оре, стартует в Банско как главный фаворит. Хенрик Кристофферсен также объявил, что будет состязаться в комбинации. Насколько силен норвежец в скоростной дисциплине, пока неизвестно.

Конечно, основными фаворитами болгарской комбинации является чемпион мира в этой дисциплине Алексис Пинтуро из Франции, его партнер по команде Виктор Муффа-Жанде, обладатель серебряной медали Стефан Хадалин из Словении и австриец Марко Шварц.

Швейцарцы Люка Аэрни, Мауро Кавизель и Марко Одерматт также надеются на хороший финиш. Австриец Ромед Бауманн надеется на подиум, а его со-командники Винсент Крихмайр и Даниэль Данкльмайер участвуют в гонке как аутсайдеры, способные на любые сюрпризы.

То же самое относится и к Павлу Трихичеву, Доминику Парису, Александру КильдеКарло Янке, Кристофу ИннерхоферуТеду Лигети, Максену Музатону, Риккардо Toнетти, Томасу Мермилло-Блондену и  Филипу Зубчичу с Райаном Кохран-Сигле. 

До сих пор в этом сезоне Кубка мира по горнолыжному спорту проводилась лишь одна  альпийская мужская комбинация в Венгене.

Королевское комби на Лауберхорне 2019 года выиграл Марко Шварц, сместивший прошлогоднего победителя Лауберхорна Виктора Муффата-Жанде (2-е место) из Франции и его товарища по команде Алексиса Пинтуро (3-е место). Швейцарец Мауро Кавизель едва не попал на подиум и занял четвертое место, опередив тирольца Ромеда Бауманна (5-е место) и Павла Трихичева (6-е место) из России. 

За норвежцем Кьетилем Янсрудом (7-е место) и Риккардо Тонетти (8-е место) из Италии еще один австрийский гонщик - Винсент Крихмайр вошел в первую десятку (9-е место), завершившуюся Кристофом Иннерхофером (10-е место).

Француз Алексис Пинтуро взял реванш на чемпионате мира. Двукратный чемпион мира среди юниоров Стефан Хадалин был доволен серебряной медалью, а Марко Шварц расстраивался из-за неудачного слалома, которого хватило для бронзовой медали. 

Южно-тиролец Риккардо Тонетти занял 4-е место, ему не хватило до подиума 0,21 сотой секунды. За ним финишировал немец Линус Штрассер (5-е место), француз Виктором Муффа-Жанде (6-е место),  швейцарец Мауро Кавизель (7-е место), а также его товарищ по команде и действующий чемпион Санкт-Морица 2017 года Лука Аерни (8-е место). 

Источник 

Источник: ski.ru
+1
+1  
AWolf    23 Февраля 2019 (09:47)   #
Андриенко молодец. Зацепился таки за тридцатку))