Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Может мы о разном? Ученик - обучаемый инструктором, тренером. Вот иду я учиться кататься, например...Какие...
borisign 25.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Это не на вырост, а по крайней мере, на предпенсионный возраст, или вообще "на пенсию".   Поясню....
borisign 25.08.2019
0

Путевые заметки неначинающего нежурналиста или DG в Ленинградской области…

Reports Лента автора 24 Декабря 2007 (01:01) Просмотров: 259 1

Случилось так, что свежий горнолыжный курорт Игора решил громко заявить о себе, а именно – пригласить журналистов двух столиц на двухдневную экскурсию по владениям своим, дабы донести до общественности обо всех своих прелестях. И волею судеб ваша покорная слуга оказалась среди приглашенных.


Тот самый SPA…

Основной своей фишкой Игора предлагает новый, только что открывшийся SPA, не побоюсь этого слова – центр. Что сказать – красота! Окошки до полу, кресла ротанговые, все «блястит-сверкает» – загляденье. Бассейн такой – поплавать, бассейн сякой – «воднопомассировать» бренное тельце, бассейн третий – детишек искупать и развлечь. Парная по-простому, парная по-сложному, парная – уже не выговоришь как. В названиях массажей запутаешься, как в деепричастном обороте двоечника. Волшебная ванна типа «джакузи» (кстати, тоже имеет свое сложное название) - огоньками разноцветными переливается, лепестки розовые плавают, водица манит, мерцают свечки, ароматические палочки источают благовония - и все это с видом на елки…


Бассейн номер раз и номер два. Номер три в кадр не поместился Воооот, - это называется цветотерапия – от мигающих огонечков вам должно значительно полегчать
Бассейн номер раз и номер два. Номер три в кадр не поместился
Воооот, - это называется цветотерапия – от мигающих огонечков вам должно значительно полегчать

Какая-то сверъестественная капсула с солями Мертвого Моря – даже глядя на нее снаружи разыгралась клаустрофобия. После нее обещают смену мировоззрения… Прямая линия с…? Капсула пока не работает. Даже не знаю – плохо ли это. В общем – зрелище аппетитное. Попробовать на своей шкурке – не пришлось. В качестве бонуса - голые спины и пятки, тех, кто в этот момент наслаждался всем этим великолепием «согласно купленным билетам». По прейскуранту.


Это та самая супермегатурбокапсула, которая выплюнет Вас другим человеком Здесь вас по-тайски отмете… тьфу отмассажат!
Это та самая супермегатурбокапсула, которая выплюнет Вас другим человеком
Здесь вас по-тайски отмете… тьфу отмассажат!


Кататься будем?

Наконец-то нас обилетили ски-пассами, выдали снарягу в прокате и допустили до горки. Отличные склоны, надо вам сказать – гладенькие, широкие и длинные!... Длинные!!! Длинные…. Длинные, мать его! Как же дотянуть до подъемника??? Если я и дальше буду садиться «в горшок», чтобы хоть как-то поддерживать скорость - я упаду на задники…. Нда, ОФП еще никто не отменял – коньковый ход, голубушка, коньковый ход!

Но было бы несправедливо, не отметить трассу № 3 (от начала – левее) – два перегиба и изогнутый рельеф позволяют подкатить к подъемнику даже с ветерком и дать себе нагрузку на склоне – есть где занять себя хоть на время катальщикам с опытом. Все не безнадежно!


Кататься будем! Но в перспективе…

Надо отдать должное – Игора заморочилась серьезным сноуборд-парком. Если у них все случиться – а строительство уже вовсю идет – это будет самый подготовленный сноуборд-парк в европейской половине России. Дай Бог!


Вот тут будет счастье бордерам И тут тоже будет счастье. Ждать не долго – экскаваторы вовсю ковыряют землю
Вот тут будет счастье бордерам
И тут тоже будет счастье. Ждать не долго – экскаваторы вовсю ковыряют землю


Заметки на полях

Банкетик-с… Устрички-с? Утиная печень-с? Угорек-с? Прелестно, прелестно… А что Вы мне, любезный, этикеточку на бутылочке демонстрируете? А, если я скажу, что желаю Шато ЛяЛагун 95 года, третий гранд-крю, Вы мне его принесете? …. – Ну, так и наливайте, что у вас там…. Чилийское? И не смотрите на меня с укоризною, что пью большими глотками…


Проверка спецслужб

Чилийское, отшлифованное виски, дало себя знать. Утро добрым не казалось. А!!! у нас же есть в коттедже сауна! Спасение близко – надо дождаться когда «спасение» нагреется… Счастье случилось, но было недолгим – обезвоженный вчерашним возлиянием организм просил.., да нет, прямо таки молил о парной, ибо даже потел уже с трудом. Решение пришло быстро, как молния – в шкафу встречался мед! Надо его разбодяжить с водой и сделать волшебную утреннюю баньку с ароматом меда! От предвкушения уже становилось легче. Один жест рукой из шайки на камни… Это была фатальная ошибка - поправку на засахаренность меда я-то не сделала… Сауна наполняется дымом и запахом жженого сахара, стремительно открытые двери усугубляют ситуацию. Ну вот, утро перестало быть томным - сработала пожарная сигнализация (далее непечатно)… Интересно, через сколько секунд я услышу звонок администрации или стук пожарных в дверь? Или начнет поливать сверху? Елки, а я ведь в халате….

Поливать сверху не начало, также как и не позвонили и не пришли. Самостоятельный звонок на ресепшн с вопросом «У нас тут сигнализация работает – что делать?» удостоился вселяющим оптимизм ответом: «Через какой-то момент перестанет! Если не перестанет – звоните…». Через 12 мин пришли и выключили ручками. Мне не хочется представлять, что испытывала жертва вчерашнего банкета, ПОКА спавшая наверху. Ибо сигнализация стояла на втором этаже…


Сухой остаток

Проживание – да!
Катание – ну да.
SPA – нда?
Прокат – да???
Цены – да……
Будущее – да-да!

P.S. Помните, в начальной школе, в кабинете природоведения были аппетитные фрукты и овощи? …со следами детских зубов?

Автор: Головкина Ксения
0
  • 1
0  
AntonA    2 Января 2008 (15:03)   #
Ну и?

Скока?