Прямой эфир

Горы. Ликбез для больших и маленьких
Куба, не вздумай учить внуков горнолыжной технике. Не делай из людей бандерлогов сразу на сноуборд...
rst 19.08.2019
Отчет о походе Пслух - Озеро Голубое - Роза Пик
А что там в октябре делается? Планирую в начале месяца податься...Холодно уже?
Отто 19.08.2019
+6

Rossignol усилил позиции в команде Австрии

mausefalle Лента автора 5 Июня 2015 (18:32) Просмотров: 483 2
Компания Rossignol получила в свою команду, выступающую в соревнованиях Кубка мира по горнолыжному спорту, сразу трёх спортсменов из Австрии – Отмара Штридингера, Михаэля Матта и Флориана Шайбера. В будущем сезоне все трое будут выступать на лыжах этой французской фирмы. Это стало возможным из-за отказа Tecnica/Blizzard сотрудничать с Австрийским лыжным союзом.


Отмар Штридингер является одним из самых перспективных специалистов в скоростных дисциплинах – на счету этого 24-летнего спортсмена 44 старта в гонках Кубка мира и одно призовое место: на этапе в Бивер Крик Штридингер был вторым в супергиганте. В 2014 году он прошёл отбор в олимпийскую команду, которая выступила в Сочи – на трассе в Роза Хутор Отмар был пятым в своем любимом супергиганте.


28-летний Флориан Шайбер также является специалистом скоростного спуска и супергиганта. Однако тяжёлое падение в Валь Гардене не позволило ему в течение минувшего сезона выступить в полную силу – Шайбер лишь дважды сумел «зацепиться» за 30-ку лучших.


Михаэль Матт, младший брат олимпийского чемпиона Сочи, Марио Матта, специализируется в слаломе. На его счету 8 стартов в гонках мирового Кубка, однако лишь один раз ему удалось квалифицироваться в финальную попытку – на этапе в Венгене Михаэль в итоге стал 16-м.
Источник: SKI.RU
+6
  • 2
  • 1
0  
temp1    6 Июня 2015 (12:19)   #
 а когда трассу в Розе Хутор включат в программу? вроде там итальянцы надысь бастовали, что не хотят этапов
 
0  
DSG    9 Июня 2015 (11:05)   #
Сейчас наверное тренд такой, хорошо если молодежный чемпионат оставят