Прямой эфир

Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер
Не стоит упорствовать, Ваше утверждение противоречит Вашей же ссылке, на что я Вам и указал.  ...
Гойко Митич 21.07.2019
Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер
Ничего я себе не противоречу.   Не стоит упорствовать, Ваше утверждение противоречит Вашей...
moonshine1234 21.07.2019
+1

Российские слаломисты готовятся к слалому Кубка мира в шведском Фунесдалене

horohoro Лента автора 12 Ноября 2013 (08:58) Просмотров: 201 0

Первый состав слаломистов мужской сборной России по горнолыжному спорту продолжает в эти дни заключительную подготовку к первому этапу Кубка мира в специальном слаломе, который пройдёт 16-17 ноября в финском Леви, на трассах шведского Фунесдалена.
 

Как сообщили пресс-службе ФГССР в тренерском штабе сборной, все три кандидата на выступление в Леви, а также и остальные члены команды, серьезно и целеустремлённо готовятся к предстоящему и последующим стартам сезона.

Напомним, что один из двух кандидатов от нашей сборной на выступление в Леви уже определён: им станет лидер команды Александр Хорошилов, входящий в топ-30 мирового рейтинга слаломистов. Кандидатура второго участника определится в ходе контрольных тренировок, которые уже начались. Рассматриваются кандидатуры Сергея Майтакова и Павла Трихичева.

13 ноября кандидаты на участие в этапе Кубка мира отправятся из Швеции в Финляндию, где в оставшиеся до соревнований дни проведут ещё ряд контрольных тренировок и подготовку непосредственно к старту.
Источник: fgssr.ru
+1