Прямой эфир

Как банки паразитируют на нас - туристах
Увы, не все. Часть этих средств прошла через банк и попала ...сотруднику юрика. Повторюсь, вопрос только...
Crazy Lerka 26.08.2019
Как банки паразитируют на нас - туристах
Увы, не все. Часть этих средств прошла через банк и попала ...сотруднику юрика. Нет. Ни копейки...
AntonA 26.08.2019
+3

«Роза Хутор» стал первым курортом-партнером программы «Аэрофлот Бонус»

Reports Лента автора 5 Ноября 2015 (17:13) Просмотров: 452 1












«Роза Хутор» первым из российских курортов стал партнером программы лояльности авиакомпании «Аэрофлот-Российские авиалинии». Начиная с 1 ноября 2015 года гости курорта могут копить мили, расплачиваясь за проживание, ски-пассы и другие услуги в интернет-магазине «Роза Хутор». За каждые 50 рублей, потраченные на сайте shop.rosaski.com, участники программы «Аэрофлот Бонус» получат 1 милю на свой счет.
 
«Аэрофлот Бонус» - одна из самых популярных программ лояльности. Ее участники – люди, которые много летают, активно путешествуют. Мы уверены, что «Роза Хутор» станет для  участников программы еще одним популярным местом отдыха, где они смогут не только хорошо, но и выгодно отдохнуть», - отметила директор по маркетингу и продажам курорта «Роза Хутор» Ольга Филипенкова.
 
В первый месяц действия партнерской программы, до 30 ноября, гости «Роза Хутор», забронировавшие проживание в отелях курорта с 1 по 24 апреля 2016 года, получат двойные мили на карту.
 
Мили начисляются только за покупки в официальном интернет-магазине курорта «Роза Хутор». Для зачисления миль необходимо ввести номер собственной карты «Аэрофлот Бонус» при оплате покупки на shop.rosaski.com.
 
Подробные условия начисления миль можно посмотреть на сайте программы «Аэрофлот Бонус».
 
«Роза Хутор» – круглогодичный горный курорт, крупнейший олимпийский объект Сочи-2014 (XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года). Курорт расположен в 40 минутах езды от международного аэропорта Сочи. Зимой к услугам гостей 77 км горнолыжных трасс, 20 подъемников, 10 отелей, горнолыжные школы, прокат оборудования, каток. Летом на курорте можно совместить пляжный отдых на море и активный отдых в горах.
 
+3
0  
Mobilis    7 Ноября 2015 (19:54)   #
Миля за 50 рублей - негусто. 
А вообще было бы интереснее, если бы в рамках этого партнерства владельцы аэрофлотовских карт элитных уровней получали какие-то плюшки :)