Роза Хутор из Москвы на авто 12 Декабря 2024 - 20 Января 2024 Россия, Красная Поляна
+3

«Роза Хутор» встретил своего 15-миллионного гостя

Reports Лента автора 16 Февраля 2023 (11:29) Просмотров: 1342 3

Мониторинг всех точек продаж курорта зафиксировал его сегодня, 16 февраля.

Согласно статистике посещаемости, юбилейный посетитель «Роза Хутор» должен был появиться именно 16 февраля, в четверг. Поэтому курорт заранее подготовился к такому важному событию. Чтобы определить, кто станет этим счастливчиком, производился мониторинг точек продаж, где ожидаемый гость мог приобрести ски-пасс: все кассы курорта, ресепшен отелей и официальный интернет-магазин.
Утром 16 февраля 2023 года продажа юбилейного ски-пасса была зафиксирована. Его владельцем стал 39-летний Михаил Трошев, который приехал на «Роза Хутор» из Москвы уже в третий раз.            «Мы рады приветствовать нашего 15-миллионного гостя, для курорта это важное событие. Особенно приятно, что на «Роза Хутор» он уже в третий раз. Значит мы двигаемся в правильном направлении, создаем комфортную атмосферу для хорошего отдыха. Хочу отметить, что и погода благоволит нашему гостю – снега сейчас более чем достаточно, открыто большинство горнолыжных трасс. Поэтому, уверен, что Михаил вновь получит самые яркие впечатления от катания и в целом пребывания на курорте. Тем более мы подготовили для него специальные подарки», - сказал генеральный директор курорта «Роза Хутор» Александр Белокобыльский.   

У верхней станции канатной дороги Олимпия в торжественной обстановке 15-миллионому гостю вручили подарочный сертификат от курорта на летний отдых для двоих, который включает 4 ночи проживания в любые даты летнего сезона в отеле Rosa Springs 4* в Горной Олимпийской деревне и одну ночь в горном кэмпинге Нахазо на высоте 1900м.  Дополнительно курорт подарил ужин на двоих в ресторане альпийской кухни «Дичь», чтобы гость мог сразу отметить событие.

Напомним, что весной 2020 года «Роза Хутор» встречал своего 10- миллионного гостя, тогда им стала 32-х летняя Анастасия Веретенникова, которая приехала из Ростова-на-Дону.

С момента своего открытия в 2010 году, «Роза Хутор» стал лучшим горным курортом России, который ежегодно посещают до 2 миллионов человек. Это яркий пример эффективного наследия зимней Олимпиады 2014 года.  Курорт обладает самой большой зоной горнолыжного катания в России — 105 км трасс всех уровней сложности.

С 2013 года «Роза Хутор» активно функционирует не только зимой, но и летом. На курорте работают порядка 50 ресторанов, баров и кафе, большое количество разнообразных магазинов, СПА-комплексы и салоны красоты. С 2016 года открыт многофункциональный комплекс «Роза Холл», который предназначен для проведения различных мероприятий и является самым большим концертным комплексом в горном кластере Сочи — его общая площадь составляет 10 000 кв.м. На территории курорта расположены 20 отелей, комплексы апартаментов и шале. 

Стратегической задачей курорта является развитие природного горного туризма и соответствующей инфраструктуры. В июле 2022 года был открыт для приема туристов первый горный кемпинг «Нахазо», который представляет собой современный туристический лагерь повышенного комфорта.

ФОТО. Директор по маркетингу горного курорта «Роза Хутор» Дмитрий Барашков приветствует 15 миллионного гостя Михаила Трошева.

 

+3
+1  
azhukov66    16 Февраля 2023 (12:40)   #

Сразу вспомнилось у Довлатова:

("Советская Эстония". Ноябрь. 1975 г.) "ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ. Ежегодный праздник - День освобождения - широко отмечается в республике. Фабрики и заводы, колхозы и машинно-тракторные станции рапортуют государству о достигнутых высоких показателях. И еще один необычный рубеж преодолен в эти дни. Население эстонской столицы достигло 400 000 человек. В таллиннской больнице No 4 у Майи и Григория Кузиных родился долгожданный первенец. Ему-то и суждено было оказаться 400 000-м жителем города.

...

https://www.booksite.ru/fulltext/0/001/005/049/009.htm

0  
_Skier    16 Февраля 2023 (13:56)   #

5 млн за 3 года - это много или не очень? 

0  
пастор Шлагг    16 Февраля 2023 (22:06)   #
Размер подаренного сертификата внушает.