+2

Розе Хутор 10 лет, а у нас квест!

jul Лента автора 10 Марта 2021 (09:37) Просмотров: 540 6

Это 10-ый сезон Розы Хутор, с чем ее и поздравляем! На день (сезон) рождения принято поздравлять и желать всяческих благ, а также дарить подарки.

Ну, поздравить и пожелать, тут у нас нет проблем, пишите в комментах))  

А в качестве подарка мы подготовили  Квест на знание истории создания и ТТХ Розы.  Кто ответит - молодец).

 

 

 

+2
  • 1
0  
Pointer    10 Марта 2021 (10:28)   #

Хм... Пожелания? 

1. Чтобы РХ купила ГГ(КП)+Газмяс, соединила все это скибусами и канатками, и выкатила 200 км трасс на гора
2. Погоды правильной, и много снега стабильно

0  
starper    10 Марта 2021 (11:04)   #

Пожелание, чтобы с перепадом высот разобрались. Или хотя бы дали корректное определение (вопрос 1) smile.png

0  
Red_camel    10 Марта 2021 (13:15)   #

Чтоб ничего не меняли! Чтоб часть трас, как они уже сейчас зарастают мелкими деревьями, чтоб дальше порастали!! Чтоб очереди на спуск на кавказкий экспресс показывали каждый божий день весь сезон по 1му каналу и говорили "караул!!, ОЧЕРЕДИ!!!" Чтоб на северный склон в команду ратратчиков принимали только водителей трактора БЕЛАРУСЬ, без образования, чтоб те ратрачили склоны еще хуже чем сейчас!!! И пожалуйста ни за что не становиесь международным курортом, нам и так хватает там польтошников!!

0  
DSG    10 Марта 2021 (15:00)   #

Пожелания - освоить и построить новые трассы на новом хребте, который высотой до 3000 метров, что севернее Аибги. 

+1  
URRY    10 Марта 2021 (15:08)   #

1. Приоединяюсь. Купить Альпику и(или) ГГ

2. Сделать реальной программу лояльности постоянных клиентов. Не быть жлобами и не превращать Розу в богнер-клаб. Программа платных(!) Топ-карт Роза позорно исчезла. Напрмер, сгорели 6 карт, которыми не пользовались. 3 года Роза обещала чего-то... Как и баллы Моя роза v1. Баллы Моя Роза v2 фактически нельзя потратить при он-лайн ни на скипасы, ни на гостиницы и они сгорают.

3. Тестовые утренние ски-пассы сделать доступными и продлять время работы при задержке открытия канаток,  распространить на Южную зону. Фактически значительную часть сезона утренние скипассы работали с 9.00+ до 11.30. Для тех, кто катает 4...5 спусков (есть такие и их много!) текущая ситуация со скипассами несправедлива. Большая часть настоящик катальщиков и молодежь уже ушла с Розы или перестала регулярно катать. Если Домбай, Приэль, Архыз превратились в курорт выходного дня для местных, то Роза - для бывших альпийских москвичей?

3. Починить светофор на повороте Альпики (попросить Барина дать конкретные указания)

4. Вырубать кусты около трасс, под канатками и в зонах лайт-фрирайд, т.к. из-за противолавинных мероприятий зарастают.

5. Добавить буквенно-цифровые обозначения к наименованию трасс в зависимости от высоты и сектора

6. Культурную программу (концерты на Ратуше, фестивали ... ), как в первые 5...6 лет Розы вернуть. В последние годы еще до ковида слишком монетизировали, а сейчас совсем грустно стало. 

7. Репутация подорвана. Хотелось, чтобы Роза была доступна для настоящих катальщиков, любителей Гор, молодежи.

 

 

0  
ybolotin    15 Марта 2021 (22:18)   #

Чего бы хотелось:

1)  по возможности ликвидировать или расширить крайне опасные "синие" серпантины, особенно на Обер-Хутор и вдоль Кавказского экспресса.

2) Сделать наконец нормальные противолавинные заграждения. Если не знаете, что это такое, съездите в Европу, посмотрите.

3) Выпустить нормальные карты трасс и подъемников. В нынешних, особенно в районе подсадки, не разобраться.

4) Категорически никаких объединений с Газпромом или Горки-город. Роза, при всех ее недостатках, неплохо организованный курорт. Объединение, кроме мега-бардака, ничего не принесет. Куда ехать - на розу или газпром - следует выбирать по погоде.

5) Сделать наконец, нормальный информативный сайт, а не нынешнюю завлекаловку для девочек. Не нашел на сайте,в частности, даже упоминания скидок для лиц старше 60 лет! А они есть - сегодня  катался))