Прямой эфир

Грядущему сезону посвящается. Мысли вслух
Чот гляжу пример Ефремова особо никого не учит. Хотя... он без маски ехал)) Там доза была побольше....
adgjecfgf 23.09.2020
Где самые крутые подготовленные горнолыжные трассы? В Альпах, на Кавказе, в Японии или может быть в Америке?
А в Штатах есть что-нибудь интересное, кто знает? В след. году меня туда должны на несколько месяцев...
Aleksey SyaShi 23.09.2020
+3

Семен Ефимов и Никита Алехин выиграли FIS-гонки в слаломе в Ушуайе

Павел Н. Лента автора 10 Августа 2018 (05:25) Просмотров: 450 2


В Ушуайе на курорте Серра Кастор (Cerro Castor) продолжились и завершились первые официальные соревнования горнолыжников в новом сезоне на склонах Огненной Земли. После слалома-гиганта, проведенного 6-7 августа, за два следующих дня спортсмены провели две запланированные гонки в слаломе. И вновь, как и в гиганте, успех был на стороне российских горнолыжников, одержавших победы в обеих слаломных гонках.

Россияне сумели 8 августа занять четыре верхних строчки итогового протокола соревнований. Выиграл гонку Семен Ефимов, за ним финишировал Никита Алехин, а замкнул тройку лучших Иван Кузнецов. Григорий Гусев финишировал четвертым. Пятый участник нашей команды - Алексей Овчинников в этой гонке не финишировал.

А 9 августа победителем стал уже Никита Алехин. Вторым финишировал аргентинец Томас Биркнер, третьим стал наш Иван Кузнецов, а Григорий Гусев пришел к финишу четвертым. Победитель предыдущего слалома - Семен Ефимов был дисквалифицирован на первой трассе за нарушение правил, а Алексей Овчинников не финишировал в гонке.

Таким образом, наши горнолыжники выиграли все четыре гонки из четырёх, проведенных 6-9 августа в Серра Кастор в гиганте и слаломе.

Отметим, что в соревнованиях на трассах Серра Кастор не принимал участие лидер нашей команды Александр Хорошилов, который тренируется по специальной программе подготовки к сезону. В гонках не участвовал также Александр Андриенко, а в слаломе 8-9 августа не стартовал и Павел Трихичев.

Итоговые протоколы гонок в слаломе 8-9 августа в Серра Кастор - на сайте FIS.

Источник: fgssr.ru
+3
0  
AWolf    11 Августа 2018 (21:24)   #
А чо про гигант ни слова?
0  
Gosha    12 Августа 2018 (18:33)   #
Соревы типа открытого чемпионата России. Больше никто и не участвует? Список участников можно?