Прямой эфир

Donek. Впечатления от custom-процесса
Это как? Закантовывать в коридоре? Вынося сильно вбок ноги? Редко кто не спортсмен так сможет. И на...
-Pave1- 10.12.2019
Donek. Впечатления от custom-процесса
И что на доске с радиусом около слаломного никакоего давлнния и продольной работы в сторону носа...
demon75 10.12.2019
ЛЕВИ с 29.12 по 05.01 Переуступлю... 29 Декабря 2019 - 5 Января 2020 Финляндия1Леви
+1

Сергей Комаров: «На этапе Кубка мира в Леви наши горнолыжницы не выступят»

horohoro Лента автора 8 Ноября 2012 (05:15) Просмотров: 235 0

На стартующем в предстоящую субботу этапе Кубка мира в специальном слаломе представительницы женской сборной России выступать не будут. Об этом пресс-службе ФГССР сообщил тренер команды Сергей Комаров.

 

— По плану старшего тренера женской сборной России Марьяна Чернигоя на сезон 2012-2013 наши спортсменки будут выступать не на всех этапах мирового Кубка, — сообщил Комаров. — В этом сезоне главные наши усилия будут сконцентрированы на успешных выступлениях в Кубке Европы, который является вторым после Кубка мира по категории сложности ежесезонным турниром у горнолыжников.

Мы рассматриваем в этом году Кубок Европы как приоритетные соревнования, — продолжал тренер. — Если в предыдущие годы наши спортсменки в основном добивались успехов на Кубках Северной и Южной Америки, то теперь такая задача поставлена в отношении Кубка Европы. И именно к этим соревнованиям мы ведём планомерную подготовку.

Сейчас команде предстоит тестирование и медобследование, которые будут проходить с 8 по 12 ноября в реабилитационном Центре Минздрава России под руководством профессора Владимира Преображенского. А уже 13 ноября команда вылетит в Норвегию, где продолжит подготовку к первому старту в Кубке Европы – на двухдневном этапе в специальном слаломе в шведском Вемдалене 26-27 ноября, который станет первым нашим официальным стартом в Европе. На гонку этапа в соответствии с квотой мы можем выставить двух горнолыжниц, но с учетом того, что предстоит провести в рамках этапа два старта, во второй день не исключены замены, поэтому максимальное количество наших участниц этих соревнований может достигнуть четырех спортсменок.

Напомним, что в «слаломную» группу женской сборной России входят в этом сезоне четыре горнолыжницы – Анастасия Романова, Анна Сорокина, Дарья Астапенко и Ксения Алопина.

Источник: fgssr.ru
+1