Прямой эфир

Как молоды мы были...
   Пробовал смотеть на ноутбуке на Вимео - не фтыкает... Не то! Ставлю кассету на мафон...
кум808 21.01.2020
+1

Сергей Комаров: «В Швейцарии будем закреплять результаты сбора в Новой Зеландии»

horohoro Лента автора 14 Сентября 2012 (13:46) Просмотров: 115 0

Сегодня слаломная команда «А» женской сборной России по горнолыжному спорту отправилась на очередной предсезонный сбор в Швейцарию, где будет тренироваться на снегу до 27 сентября. В канун отъезда команды о некоторых итогах предыдущего сбора и задачах на предстоящий УТС пресс-службе ФГССР рассказал тренер наших спортсменок Сергей Комаров.

— В Новой Зеландии, где команда тренировалась до 4 сентября, наши горнолыжницы много времени уделили тренировкам на технику, что нашло свое отражение и в соревнованиях с нашим участием. Анна Сорокина сумела стать третьей в одной из гонок, Ксения Алопина вошла в шестерку лучших. В первую десятку не раз попадали и другие наши спортсменки, и это притом, что в стартах открытого Кубка Австралии и Новой Зеландии участвовали и наши будущие соперницы из Швейцарии, Германии, других стран. В целом мы удовлетворены итогами новозеландского сбора, омрачила его только травма одной из наших горнолыжниц — Елены Простевой, которая продолжает лечение и на следующий сбор в Швейцарию с командой не едет.

В Швейцарии мы будем закреплять достигнутое в Новой Зеландии. Это касается и дальнейшей функциональной подготовки и тренировок на склоне, где девушки продолжат спуски в слаломе и слаломе-гиганте. Будет продолжена работа над техникой, улучшением скольжения, другими элементами, - отметил тренер.

На сбор в Швейцарию, где тренировки будут проходить в зависимости от погодных условий в Саас-Фе или Церматте отправились четыре спортсменки — Анна Сорокина, Анастасия Романова, Дарья Астапенко и Ксения Алопина.

Источник: fgssr.ru
+1