Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Говоря, не так давно, что сразу ставите ученика на параллельные, Вы подразумевали UPS ? Нет. Стандартные...
Maykl 21.10.2019
"Карвинговый фастфуд" или мои итоги Лыжного салона
Я всего 2 сезона откатал бестолково, в апреле в Кировске был, там пару раз чуть не убрался,но желание...
Александр Иванович 21.10.2019
+1

Сергей Шайбин: «Тренерский совет назвал составы сборных по лыжному хаф-пайпу и слоуп-стайлу»

horohoro Лента автора 2 Октября 2012 (08:44) Просмотров: 138 0

В подмосковном Новогорске проходит очередной сбор национальных команд по лыжному хаф-пайпу и слоуп-стайлу.
 

После непродолжительного перерыва сборники в самых молодых олимпийских дисциплинах фристайла собираются вновь, чтобы продолжить подготовку к сезону. О планах на ближайшие дни и следующий сбор в Австрии корреспонденту пресс-службы Федерации фристайла России рассказал старший тренер команды Сергей Шайбин.

— В Новогорске мы будем работать до 6 октября. В тот же день отправимся в аэропорт и полетим в Австрию. В ближайшие дни займемся физической и координационной подготовкой. Это значит, будут занятия на всевозможных тренажерах и батуте. Надо подготовить хорошую базу для последующей работы на снегу. На сбор вызваны 11 спортсменов. Правда, некоторым из них придется совмещать тренировки и учебу, но от этого никуда не деться. Ведь команда у нас молодая и многие учатся. Кто в вузах, кто еще в школе. Однако, на 5 октября намечена контрольная тренировка, в которой примут участие все члены команды.

После завершения предыдущего сбора в Швейцарии тренерский совет сборной в дисциплинах хаф-пайп и слоуп-стайл определился с составами. Могу назвать имена всех членов команды. В хаф-пайпе это Сергей Муравьев, Павел Набоких, Петр Кордюк, Павел Карпачев, Роман Егоров, Никита Васильев и Сергей Ковалев. Запасной – Егор Галузин. В команду по слоуп-стайлу вошли Даниил Калачев, Антон Голубев, Андрей Полуяхтов, Евгений Ветошкин, Станислав Кольвах, Александр Венедиктов и Эмиль Абдуллин. В сборной и две девушки – Елизавета Чеснокова – хаф-пайп и Анна Миртова – в обеих дисциплинах.

Готовиться мы будем вместе, разделимся лишь при выездах на соревнования. Так и в Австрию поедут 13 человек. То есть весь состав минус травмированные Венедиктов, Абдуллин и Ковалев. Там мы планируем тренироваться 19 дней. Это будет очень важный сбор в канун начала сезона. Хочу напомнить, что в Кубке мира российская команда впервые выступит на этапе в американском Парк-Сити 19-22 декабря. Это будет официальный дебют российской сборной на мировом уровне.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России.
Источник: ffr-ski.ru
+1