Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Это видео, только короткое. Из одного кадра  
Mr.XX 17.09.2019
Почему в горах думается по-другому, или как пробудить в себе творческую силу
Альпинизм - школа мужества, туризм - школа замужества.Гы
Volk1 17.09.2019
Санкт-Мориц с 7.03 из Милана. Ищем... 7 Марта 2020 - 14 Марта 2020 Швейцария1Санкт-Мориц
Ski Grand Tour of Switzerland 15 Января 2020 - 29 Января 2020 Швейцария1Гриндельвальд, Санкт-Мориц, Церматт
+6

Шиффрин одержала вторую подряд победу в супергиганте

horohoro Лента автора 8 Декабря 2018 (21:21) Просмотров: 734 0


© REUTERS / Antonio Bronic

В последнее время все труднее находить новые превосходные прилагательные для Микаэлы Шиффрин. Эта  23-летняя девушка из Вейла с потрясающей легкостью устанавливает все новые и новые рекорды, что делает ее по-настоящему недоступной уже не только в слаломе, а в любой гонке.

 

Сегодня в швейцарском Санкт-Моритце она победила в супергиганте. И, если первую её победу в этой скоростной дисциплине, одержанную неделю назад в канадском Лейк-Луисе, можно было связать с особенностями северо-американского снега, то вторая победа в  Санкт-Морице отметает все сомнения.

Второе место заняла Лара Гут-Бехрами, финишировавшая на домашней трассе под крики распаленных фанатов, восхищенных блестящим выступлением своей любимицы. Микаэла стартовала после уроженки Тичино. Её отличала не только чистая скорость, а абсолютная чистота линии, что и дало перевес в 0,28 сек. Третьей стала 
Тина Вайратер, проиграв американке  0,42 секунды.

Совсем близка к подиуму была норвежка
Рагнхильд Мовинкель (+0,67), однако ошибка в финальной части стоила ей медали, она лишь четвертая. Пятое время у еще одной швейцарки - Мишель Гизин (+0,76)Затем - пропасть между швейцаркой и шестым местом, которое неожиданно, по крайней мере, в этой дисциплине, заняла канадка Мари-Мишель Ганьон (+1,52), стартовавшая под номером 36.

Из прорывов стоит отметить швейцарку Ясмину Сутер, стартовавшую под номером 51, а финишировавшую 19. Также немка Вероника Хронек с номером  54 показала 20 результат. Еще одна немка, Патрисия Дорш, стала 25-ой с номером 45. Похоже, женская немецкая команда набирает обороты в скоростных видах.

 
Россиянка Александра Прокопьева не сумела финишировать.

Таким образом, сегодня  Шиффрин одержала четвертую победу в сезоне и 47-ю в карьере на этапах Кубка мира. 

Источник

 

Источник: ski.ru
+6