Прямой эфир

Новые австрийские правила для зимнего отдыха: маски в гондолах и апре-ски сидя за столиками
Это если есть идиоты, обладающие большей властью. Их идиотизм твой перешибает .
Volk1 27.09.2020
Новые австрийские правила для зимнего отдыха: маски в гондолах и апре-ски сидя за столиками
Очень разумно. Оказывается можно не быть идиотом. Особенно если будут следить за соблюдением.
AntonA 27.09.2020
+2

Швейцарцы продолжают увольнять тренеров горнолыжной сборной

horohoro Лента автора 14 Апреля 2012 (10:06) Просмотров: 71 0


Лионель Финанс

Информационное агентство Si сообщает, что Ханс Флачер, новый главный тренер швейцарской горнолыжной женской сборной, решил сменить ​​технического тренера в следующем сезоне.

 

В пятницу  он сообщил французу Лионелю Финансу /Lionel Finance/,  руководившему слаломистами последние два года, о том, что не хочет с ним работать. А в среду швейцарская газета «Le Matin» сделала новость публичным достоянием.

Лионель Финанс начал работать с технической группой с 2010 года с приходом главного тренера Мауро Пини /Mauro Pini/. Больших успехов он, как и его предшественники, не добился.

«Лионель Финанс известен уже довольно долго, особенно когда он руководил канадской сборной скоростного спуска. Я не думаю, что он является тем человеком, который поможет нашим слаломистам. У меня мало доверия к нему. Я думаю, что он в первую очередь тренер по скоростным дисциплинам», — говорит Ханс Флачер /Hans Flatscher/. Преемника Фананса еще в конце марта избрал Мауро Пини. «Контракт подписан, но я пока не могу назвать имя, — сказал Флачер, — до сих пор не все ясно». Он открывает только один секрет – это не швейцарец. Из первоначального экипажа тренера Даниэле Петрини /Daniele Petrini/, таким образом, в тренерской команде остался только Абфахрериннен /Abfahrerinnen/. Тренер женской скоростной группы Штефан Абпланальп /Stefan Abplanalp/ был уволен в конце февраля после разногласий с Пини.

Источник: skionline.ch
+2