Прямой эфир

Повреждённую трассу для фристайла в Кавголово отремонтируют за 50 млн руб
На Игоре и в Охтапарке буджет гораздо грамотнее пилят - и гора какая-никакая осталась, и пилить можно...
Antry 07.12.2019
Мифы и рифы Розы Хутор. Часть первая — Мифы
Ежели послюнявить учебник то количество оргазмов это Генетика, а вот качество зависит от эластичности...
selfit57 07.12.2019
Церматт 14-21 декабря 14 Декабря 2019 - 21 Декабря 2019 Швейцария1Церматт
Церматт с 5 по 12 января 2020 5 Января 2020 - 12 Января 2020 Швейцария1Церматт
Ski Grand Tour of Switzerland 15 Января 2020 - 29 Января 2020 Швейцария1Гриндельвальд, Санкт-Мориц, Церматт
+3

Швейцария представила программу летнего отдыха

mausefalle Лента автора 20 Мая 2013 (22:10) Просмотров: 727 5
«Сезон закончился, да здравствует сезон!» — примерно под таким девизом в Москве, в банкетном зале Royal Hall на Беговой улице, прошла летняя презентационная программа Офиса по туризму Швейцарии совместно с авиакомпанией Swiss International Airlines. Из первых, что называется, рук (или, если точнее, уст) гости смогли познакомиться с программами некоторых традиционных летних направлений Швейцарии, а также основными мероприятиями, которые пройдут в летний период на горнолыжных курортах. Хотя на самом деле такое понятие становится все более расплывчатым — большинство горных курортов работают круглый год, туристы просто меняют лыжи на горный велосипед, а снегоступы — на треккинговую обувь.



От швейцарской стороны в презентации принимал участие временный поверенный в делах Швейцарии Штефан Эстерманн, Марк Шойрер (Офис по туризму Церматта), Эстер Гроб (Офис по туризму Цюриха) и Кристель Гентина (Офис по туризму Женевы). Они рассказали о развитии летнего туризма в своих регионах, а также некоторых новинках  этого сезона.



Естественно, что для крупных швейцарских городов с богатой историей, таких как Цюрих или Женева, характерна большая экскурсионная программа по многочисленным музеям и историческим местам, хотя любители шопинга откроют для себя огромное поле для исследований. Чего стоит один лишь Geneva Watch Tour (Женевский часовой тур) — путешествие по часовым магазинам и бутикам, где старинные дома и мастерские расскажут о вековых традициях одного из главных швейцарских ремёсел. Ну, а Цюрих может предложить изюминку сезона — с 14 июня по 14 июля 2013 года пройдет серия мероприятий, посвященных 200-летию со дня рождения Рихарда Вагнера.



Однако и в городах можно не только бродить по средневековым улочкам, но и вести активный образ жизни на берегах Женевского и Цюрихского озер.

Что касается региона Церматт/Маттерхорн, то он вряд ли нуждается в представлениях. Главной его особенностью, конечно же, является наличие ледника, где можно кататься на лыжах круглый год. Однако летом Церматт может предложить традиционный активный отдых в горах — горный велосипед, горный туризм, скалолазание и многое другое, вплоть до альпинистских маршрутов на символ всего кантона Вале, пик Маттерхорн.


   
Уже 15 июня на Суннегге вступит в строй обновленный фуникулер — за десять минут можно будет подняться с высоты 1620 до 2288 метров, отправной точки многих маршрутов. Представитель курорта Церматт/Маттерхорн Марк Шойрер пообещал, что новый вагон будет гораздо более комфортным и вместительным. Ближе к осени заработает обновленная обсерватория Бернского университета на хребте Горнерграт, расположенная на высоте 3135 м.



После презентации летних программ гостям был предложен ужин из традиционных блюд, а закончился вечер весьма необычно — всех разделили на команды и предложили связать венок для коровы.



Дело в том, что традиционно в Швейцарии выбирают «королеву» стада на осеннем празднике в день возвращения животных с горных пастбищ. Лучший венок для «королевы» получился у команды Swiss Travel System, которой были вручены специальные подарки. Сама «королева» время от времени пыталась съесть венок чужой команды. 

+3
  • 1
0  
swissmaker    21 Мая 2013 (08:08)   #

От швейцарской стороны в презентации принимал участие временный поверенный в делах Швейцарии Штефан Эстерманн, Марк Шойрер (Офис по туризму Церматта), Эстер Гроб (Офис по туризму Цюриха) и Кристель Гентина (Офис по туризму Женевы).

А "королеву" симментальской породы как звали?

 

 

И какова ее дальнейшая судьба?

Споили? Зарезали?

  • 378
  • 81
  • 29
0  
mausefalle    21 Мая 2013 (14:03)   #
"королева" на самом деле была подставная, местная. Скормили ей венки наверное :))
  • 1
0  
swissmaker    21 Мая 2013 (15:44)   #

А что же ботало? Забыли на корову повесить?

 

А король то голый! 

 

Это должно было выглядеть примерно так

CowSwiss.jpg

0  
AWolf    21 Мая 2013 (17:32)   #

А что же ботало? Забыли на корову повесить?

 

А король то голый! 

 

Это должно было выглядеть примерно так

CowSwiss.jpg

Красивые телки!biggrin.png 

  • 378
  • 81
  • 29
0  
mausefalle    21 Мая 2013 (18:19)   #
да, причем размер "ведра" зависит от степени серьезности характера :))