Прямой эфир

Коронавирус бродит по Европе
Вирусу не выгодно убивать хозяина. От мёртвого толку мало.   А хозяев с прокуренными легкими ему...
Volk1 07.04.2020
Коронавирус бродит по Европе
Будут полными - сложат рядом. Скоро на спад пойдёт. Вирусу не выгодно убивать хозяина. От мёртвого...
mcureenab 07.04.2020
+4

SKITAG. Веселые старты

Nadezhda Kruglova Лента автора 30 Октября 2016 (16:35) Просмотров: 236 0
SKITAG! Это был прекрасный день! Этот великолепный искусственный снег, сноу-парк и подушку можно было сравнить с огромной бочкой воды, а нас – с путниками, прошедшими по пустыне несколько месяцев и каким-то чудом не умершими от обезвоживания. О да! Это было прекрасно!
Но что происходит? Нас хватают Тирольские феи и тащат на «Весёлые старты»! Как раз самое время, когда многие райдеры уже почувствовали первые признаки усталости, кто-то шел обедать или только что уже покушал… И тут началось это смешное безумие! Наша «синяя» команда (без паники, в нас самих, кроме специальных опознавательных наклеек ничего синего не было :)) назвала себя гордо: «Стальная челюсть». И хотя некоторые члены команды до последнего были уверены, что мы называемся «Вставная челюсть», это не помешало нам стать настоящим сплоченным монстром, разбрызгивающим снег из-под своих 12-ти лап.
Спасибо, SKITAG! На следующий год все сноубордисты требуют ретро заездов в дисциплине "снегосерф"! Все уже достали из кладовок свои олдскульные свитера, шапки, треники, а некоторые даже собираются сделать раритетную досочку из фанеры на веревочке!!!
 
 
+4