Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
зачем? я вам задала вопрос, относящийся непосредственно к теме топика, состоящий всего из 4-х пунктов....
borisign 17.10.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Хочешь учить других, научи сперва себя. Вот и весь ориентир)     Я о другом. Например,...
borisign 17.10.2019
+3

«Скорость ветра» приобрела статус этапа всероссийских соревнований по горнолыжному спорту

Press-skimg Лента автора 20 Января 2014 (18:56) Просмотров: 502 0

21-25 января в Горнолыжном центре ММК «Металлург-Магнитогорск» в 10-й раз пройдут соревнования по горнолыжному спорту «Скорость ветра – 2014». За годы проведения эти старты стали визитной карточкой горнолыжного курорта на Банном и приобрели большую популярность среди российских спортсменов-любителей. Ежегодно сюда приезжают горнолыжники из всех федеральных округов России.

Как пояснил основатель «Скорости ветра» и организатор данных соревнований – президент НП «Горнолыжный клуб г. Магнитогорска» Алексей Калинин,  в 10-й юбилейный год «Скорость ветра» утратила статус региональных стартов и пройдет в ранге II этапа Кубка России «Мастерс» по горнолыжному спорту в дисциплинах слалом, слалом-гигант и супергигант. С этого года организаторами соревнований выступают не только Горнолыжный клуб г. Магнитогорска и ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск», но и Федерация горнолыжного спорта и сноуборда России.
 
Главная цель этих всероссийских соревнований – развитие массовых стартов любителей горнолыжного спорта в международной системе FIS MASTERS. Основным отличием от соревнований прошлых лет стало введение российской классификации спортсменов – «РУС Мастерс» и определение рейтинга спортсменов в возрастных категориях. К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, имеющие активный код «РУС Мастерс».
 
С программой и положением «Скорости ветра» можно ознакомиться на сайте ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» http://www.ski-bannoe.ru/node/10998. Анонс и заявка на участие размещены на сайте ФГССР http://www.fgssr.ru/novostj.aspx?id=12515&fp=1.
Источник: ГЛЦ
+3