+1

Слаломисты первого состава сборной России приступили в Норвегии к подготовке к этапу КМ в слаломе в финском Леви

horohoro Лента автора 4 Ноября 2012 (18:24) Просмотров: 158 0

В минувшую субботу первый состав слаломистов сборной России вылетел в Норвегию, где в течение недели будет готовиться к выступлению на этапе Кубка мира по горнолыжному спорту в специальном слаломе, намеченном на 10-11 ноября в финском Леви. Первыми будут стартовать женщины, а мужчины выйдут на старт во второй день соревнований.

 
В составе команды – Александр Хорошилов, Сергей Майтаков, Степан Зуев, Александр Андриенко и Павел Трихичев. В Леви российская команда может выставить двух спортсменов, как сообщили пресс-службе ФГССР в тренерском штабе сборной. Одним из них по плану тренеров должен стать лидер наших слаломистов – Александр Хорошилов, входящий по рейтингу в сотню сильнейших в мире в «тотале» и имеющий 38-й мировой рейтинг в специальном слаломе по итогам прошедшего сезона.

Саша уже оправился от небольшой травмы, из-за которой не стартовал на первом этапе КМ в Зёльдене в слаломе-гиганте 28 октября. Кандидатура второго участника этапа будет определена в ходе недельной подготовки в Норвегии.
Источник: fgssr.ru
+1