Прямой эфир

Коронавирус бродит по Европе
А ипанушку где возьмешь. Или свою надеешься взростить?    У тебя попрошу напрокат.  ...
Volk1 02.04.2020
Коронавирус бродит по Европе
Батька хочет надуро проскочить, а карантин это комплекс мер, действенных, инстаграм ему не поможет....
Volk1 02.04.2020
+4

Слаломная группа австрийской команды проводит сбор в Отцтале

mausefalle Лента автора 19 Июня 2013 (14:29) Просмотров: 221 3
Новый тренер австрийских слаломистов Марко Пфайфер (Marko Pfeifer) на этой неделе собрал своих подопечных в тирольском городке Лэнгенфельд в долине Отцталь. В «технической» группе, над которой Пфайфер принял руководство, не хватает лишь двукратного обладателя Кубка мира и двукратного чемпиона мира Марселя Хиршера (Marcel Hirscher) — он тренируется по индивидуальной программе. Что касается ветеранов мужской команды Австрии Марио Матта (Mario Matt), Манфреда Прангера (Manfred Pranger) и Райнфрида Хербста (Reinfried Herbst ), то все они приехали в Отцталь и тренируются на базе известного отеля и термального комплекса Aqua-Dome.


«На ближайшие недели и месяцы у нас уже расписан план тренировочных сборов, — сказал Марко. — В этом году мы не будем проводить тренировки для нашей группы в Новой Зеландии, а ограничимся ледниками Австрии и Швейцарии».
 
Манфред Прангер, которому недавно была сделана хирургическая операция, будет готовиться по особой программе, которая, как надеется спортсмен, поможет ему в олимпийском сезоне вновь выйти на былой высокий уровень.


Как сказал «Манни», если это получится, то будет здорово. Конечно же, главной задачей для Прангера станет попадание в олимпийскую команду. Впрочем, ту же цель преследуют и все его коллеги. Олимпийские игры в Сочи станут главным событием будущего сезона, и, как надеется тренер Пфайфер, его подопечные смогут показать хорошие результаты и завоевать олимпийские медали.

Пожалуй, лучше всех в Лэнгенфельде чувствует себя самый молодой участник «технической» группы, 20-летний Мануэль Феллер (Manuel Feller). На его плечи не давит груз ответственности перед «горнолыжной нацией», его задача на следующую зиму — постепенно занять свое место в топ-30, а может, и в топ-25 среди лучших слаломистов мира. Для него это был бы неплохой шанс закрепиться в основном составе национальной команды Австрии.  
Источник: kleinezeitung.at
+4
0  
AWolf    19 Июня 2013 (14:59)   #
А где ж Райх??
  • 388
  • 85
  • 29
0  
mausefalle    19 Июня 2013 (15:14)   #
Райх индивидуально тренируется вместе с Марлиз в Питцтале, а потом он в другой WC-группе :))
0  
AWolf    19 Июня 2013 (17:10)   #
Ну, если с Марлиз, тогда все ОК!)))))))))