Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
ИМХО Отсутствие падений не показатель техники. Часто наоборот...   Возможно, но я же больше...
borisign 20.07.2019
Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер
Ну вообще техника отскока или отрыва, это дельфин.. Если в него еще воткнуть заклон из карвинга, получается...
Antry 20.07.2019
0

Сноубордический лагерь Quiksilver New Star Сamp выходит на международный уровень

Reports Лента автора 24 Февраля 2016 (15:55) Просмотров: 225 1
В этом году самый масштабный сноубордический лагерь России Quiksilver New Star Сamp впервые выходит на международный уровень: с 26 марта по 9 апреля лагерь посетят не только лучшие сноубордисты страны, но и такие звёзды мирового сноубординга и участники международных команд Quiksilver и Roxy, как олимпийская чемпионка и двукратная победительница X- Games Тора Брайт, чемпион мира по фрирайду, обладатель трёх золотых медалей X-Games и икона для целого поколения лыжников Кандид Товекс, а также чемпион мира и участник зимних олимпийский игр- легендарный французский сноубордист Мэтью Крепель.



Продолжая традиции предыдущих лет, в этом году лагерьпланирует собрать более 6000 участников. Формат лагеря совмещает в себе большой фристайл парк, постоянные профессиональные и любительские соревнования, а также мощную развлекательную программу: йога на свежем воздухе с потрясающим видом на горы, скейтпарк, различные образовательные лекции, мастер-классы и кинопоказы, концерты и фееричные вечеринки.


 

 
0
  • 4
0  
АнтонП    24 Февраля 2016 (16:48)   #
Круто что сказать, главное чтоб снег остался.