Прямой эфир

Пока нет снега - "няньчим" камни-валуны
Нет, изумления и без того хватило, побегал - отбился, но ненадолго. Теперь расчет только на карвинг...
borisign 17.09.2019
Пока нет снега - "няньчим" камни-валуны
А второй подбородок, при этом, появился ? Нет, изумления и без того хватило, побегал - отбился, но...
selfit57 17.09.2019
+1

Сноубордический вечер в стиле Club Med

ClubMed_Russia Лента автора 19 Ноября 2015 (13:04) Просмотров: 621 0
17 ноября олимпийские чемпионы Вик Уайльд и Алёна Заварзина встретились со сноубордистами в бутике Club Med и обсудили планы на предстоящий горнолыжный сезон

Компания Club Med провела сноубордический вечер в стиле Après-ski в недавно открывшемся travel-бутике на Большой Дмитровке. Главными героями вечера стали олимпийские чемпионы Вик Уайлд и Алена Заварзина, которые вот уже год являются бренд-амбассадорами Club Med.
Гостями вечера стали победители конкурса на самую креативную фотографию с любимым сноубордом.

Вик и Алена поделились с поклонниками личными историями о катании и путешествиях, секретами тренировок и ответили на все, даже самые каверзные вопросы гостей.
Прекрасным дополнением к встрече стал горячий глинтвейн, тематические капкейки и вафли – главные составляющие любого Après-ski. Гости сфотографировались с олимпийскими призерами, получили автографы и наклейки на сноуборды. Кроме того, всех ждал особенный подарок – скидка на отдых в альпийских курортах Club Med.

“Мы с Виком были очень рады поучаствовать в такой встрече. Вечер получился уютным и в стиле Après-ski, и мы всегда рады поговорить о нашей “работе”, - смеется Алена. “Горнолыжный отдых с Club Med включает в себя все – проживание, питание, развлечения Après-ski и даже ски-пасс. Ни о чем не нужно думать дополнительно, уже все организовано. Надеюсь, наши поклонники скоро познакомятся с такой версией отдыха поближе”.

 
+1