Прямой эфир

Donek. Впечатления от custom-процесса
Ну вот металлические доски (карбон+титанал), что я на вскидку нашел. Prior WCRM/FLC - 1099CAD ~ 825...
Proelim 12.12.2019
В Шерегеше погиб новокузнечанин Евгений Горбунов
При чем тут стропорез? Читали ?     ...провалился в ручей с головой и не смог выбраться....
borisign 11.12.2019
+6

События предстоящей зимы в Кортина-д'Ампеццо

SASН Лента автора 20 Ноября 2019 (10:21) Просмотров: 489 0

Кортина-д'Ампеццо. Курорт может похвастаться одним из самых захватывающих пейзажей в мире. Три горнолыжных зоны соединены между собой бесплатным лыжным автобусом и предлагают 120 км трасс со снегогенерирующим оборудованием, обеспечивающим идеальные условия в течение всего сезона. Кортина-д'Ампеццо входит в самый большой в мире горнолыжный мега-регион Dolomiti Superski, объединяющий 1200 км трасс в 12 горнолыжных зонах с доступом по единому скипассу.


Флагманский зимний вид спорта в Кортинае-д'Ампеццо, горные лыжи, это ДНК курорта. Кортина может похвастаться знаменитыми трассами, которые вывели историю лыжного спорта на международный уровень, такими как Olympia delle Tofane. Существует множество видов зимнего активного отдыха, насыщенных адреналином или более спокойных:  от лыжного альпинизма до прогулок на  снегоступах под луной, от ужина в горной хижине до катания на лыжах по заповедным местам.

Недавно, а точнее 10 ноября, за 3 недели до официального открытия курорта в Кортина-д'Ампеццо была открыта трасса для катания Ovest (6). Недавние снегопады позволили открыть горнолыжную зону Col Gallina с западным склоном на перевале Фольцарего / Folzarego (2150м.)

 

Трасса не очень длинная, 699м., но идеально подходят для карвинга или обучения катанию на лыжах в спокойном ритме. От этой зоны нетрудно спуститься на лыжах до Bai de Dones и подъема кресельной канатной дороги 5 Torri, а для возврата вы едете вдоль своего рода кольца вокруг горы Averau, чтобы сесть на креселку Croda Negra, а затем возвращаетесь к зоне Col Gallina.

Ovest

 

Здесь ставят трассы и тренируются юные спортсмены. Перепад 152м.

 

Видео с открытия

 

Краткий список некоторых из самых интересных событий наступающего зимнего сезона в Кортине

Cortina Fashion Weekend
5-7 декабря 2019 года

Кортина открывает зимний сезон событием Fashion Weekend: три дня мероприятий на трассах и вне трасс, включая презентации новых коллекций, специальные мероприятия и развлечения во многих магазинах, гостиницах и ресторанах Кортины.

Кубок мира по сноуборду — PSG Night Edition
15 декабря 2019 года

На склонах горнолыжного курорта Фалория пройдет чемпионат мира по сноуборду, как всегда в ночное время. Квалификационный этап начинается в 13:00 на склоне Тонди, затем финал в 17:00 и вечеринка в Rifugio Faloria с концертом живой музыки.

Granfondo Dobbiaco-Cortina
1-2 февраля 2020 года

Второй по величине марафон по пересеченной местности в Италии проходит каждый год на трассе, которая раньше была железной дорогой, соединявшей Кортину с Доббиако с 1960-х годов. Трасса подготовлена под маршрут для лыжных кроссов и используется как для классических гонок на 42 км, так и для гонок на 32 км свободным стилем.

Cortina C.A.I. Snow Run
22 февраля 2020 года

Cortina C.A.I. Snow Run — это 17-километровая полуавтономная гонка с подъемом на 1 380 м по подготовленным горнолыжным склонам. Гонка стартует в 18:00 с у колокольни в центре Кортины. Максимальное время для завершения гонки — 4,30 часа.

Финалы Кубка мира по горнолыжному спорту Audi FIS
18-22 марта 2020 года

Финалы WC ознаменуют возрождение мужских лыжных гонок в Кортине. В последний раз этап Кубка мира среди мужчин проходил здесь 30 лет назад. Тогда победителем стал местный спортсмен Кристиан Гедина, икона итальянского лыжного спорта и посол Кортины чемпионата мира 2021года.
Кри́стиан Геди́на — итальянский автогонщик, бывший горнолыжник, трёхкратный призёр чемпионатов мира. Самый успешный специалист по скоростному спуску за всю историю горнолыжного спорта Италии. За свою карьеру Кристиан набрал в общей сложности 33 подиума, из которых 12 побед в скоростном спуске и одна в супер-G. 


 

Открытие зимнего сезона всего курорта состоится 30 ноября, как и на многих курортах Dolomiti Superski.

+6