+22

Сoming out. Моя попытка манифеста

P. Richard Лента автора 21 Сентября 2016 (11:30) Просмотров: 1065 1


Пацаны, я хочу сделать заявление! Все дело в  том, что я не такой как вы. Ну не то, чтобы совсем не такой, но я другой.  Я хочу, чтобы между нами не было никаких тайн. Чувства, которые переполняют меня давно, я больше не могу сдерживать, пришло время…

Я выхожу из тени! Я хочу, чтобы вы все знали, что я люблю зиму, снег и горные лыжи!!! Да, это может быть неожиданно, но это так. Кто-то из моих друзей и близких скажет, что со мной не все в порядке, а кто-то покрутит у виска и усмехнется – «охота было ноги ломать». Но я такой, я люблю  зиму, снег и горные лыжи!!! В этом - моя настоящая жизнь.



Я ухожу. Можно и дальше просиживать свою задницу в шикарном кресле, но это буду уже не я! Точно не я! Я ухожу готовиться к покатушкам. Скоро сезон. Я надеюсь, среди вас найдутся те, кто меня поддержит несмотря ни на что!



P.S.: Все участвуют в Манифесте, я тоже хочу. Не совсем правильно было бы "манифестировать" официально и от собственного имени, поэтому "вне конкурсной программы" для поддержания конкурентного духа вот такой вам манифест.
+22
  • 1
  • 1
0  
Sevensky    22 Сентября 2016 (11:14)   #
Super!)))