Прямой эфир

Коронавирус бродит по Европе
А где оппазиция призывает мыть руки перед едой, соблюдать другие правила гигиены? Я призываю Митича...
starper 03.04.2020
Коронавирус бродит по Европе
Не гони, нет такого по ссылке. Я никогда не гоню.Раньше была ссылка   Прикольно. В Белоруссии...
Гойко Митич 03.04.2020
Трансфер Зальцбург-Зельден , 15-22... 15 Августа 2020 - 22 Февраля 2020 Австрия1Зельден
+2

Состав команд США и Канады для Зельдена

horohoro Лента автора 27 Октября 2017 (19:18) Просмотров: 302 0
Американская команда появится на Реттенбахе, имея в составе трех победителей прошлых лет: Микаэла Шиффрин (2014) и Линдси Вонн (2011) среди женщин, Тед Лигети (2011, 2012, 2013, 2015) у мужчин. Линдси, не стартовавшая в Зельдене уже 4 сезона, совсем недавно официально объявила о своем участии.
 
Кроме Микаэлы Шиффрин и Линдси Вонн будет двое новичков: Меган Макджейс, которая не входит в национальную сборную, но попала в Зельден как победительница национального чемпионата, прошедшего прошлой весной; а также Форест Петерсон, спортсмен из Дармутского колледжа, не включенный в национальную сборную, но вьехавший прошлой зимой в тройку в гиганте на Кубке Северной Америки. 

Тед Лигети, четырехкратный победитель Реттенбаха, вернулся в Белый Цирк, пропустив вторую половину сезона и проведя в прошлом сезоне всего 5 гонок. Кроме Теда, гонку на Реттенбахе дважды выигрывал Боде Миллер (2003, 2004). Вместе с Лигети выступят Томми Форд, Сэм ДуПратт, Хиг Робертс, Дэвид Худинский, Райан Сиглет и Тимом Джитлофф.

Для ДуПратта это пятый старт в Кубке мира и первый в Зельдене; Хиг Робертс является независимым спортсменом и впервые участвует в КМ. 

А теперь - в Канаду. Как и прочие, канадцы всю прошлую неделю  тренировались на Реттенбахе. В женской команде - ветеран Мари-Мишель Ганьон, вместе с ней Валери Гренье (чемпионка Канады в гиганте), Али Нуллмайер (победительница Кубка Северной Америки в общем зачете) и Микаэла Томми.

У мужчин все канадские надежды на Эрика Рида, который в прошлом сезоне делал большие успехи в гиганте, став 8 и 9 в Валь д'Изере, а этим летом выиграл две гонки Кубка Австралии и Новой Зеландии на Коронет Пик. Также на старте мы увидим Фила Брауна и Тревора Филпа. Лучшим канадским результатом за всю историю стартового этапа было 5 место в 2005 году, которое занял Франсуа Бурк. 
 

Источник 

Источник: ski.ru
+2