0

Спецпредложение по Норвегии от "Асент Трэвел"

official_skiru Лента автора 15 Октября 2010 (11:13) Просмотров: 202 0
Горнолыжная Норвегия от «Ascent Travel»

Норвегию часто называют «колыбелью лыжного спорта». Здесь один из самых продолжительных лыжных сезонов - горнолыжный сезон здесь начинается в середине ноября и заканчиваются в конце апреля. Удивительно красивая и дикая северная природа в сочетании с мягким климатом и длинным световым днем, хорошая сеть горнолыжных трасс, горнолыжная школа, и отличная инфраструктура создают идеальные условия для катания и отдыха. Подготовка трасс, сноуборд-парки и лыжные школы в Норвегии считаются одними из самых сильных в Европе.

В зимнем сезоне 2010-2011 туроператор «Ascent Travel» подготовил интересные предложения на горнолыжные курорты Норвегии. Групповые программы предлагаются на самые популярные и развитые курорты - Трюсиль и Хемседал с заездами на Новый Год с 30 декабря по 7 января и на Русское Рождество со 2 по 9 января. На эти даты у туроператора взят гарантированный блок мест на рейсе а/к «Аэрофлот» в Осло. Стоимость туров начинается от 964 евро за человека, включая авиаперелет.

Не менее интересными будут предложения «Ascent Travel» по организации индивидуальных туров на горнолыжные курорты Оппдал и Восс.
Отдых на курорте Оппдал – отличная возможность сочетать катание на одном из самых больших горнолыжных центров Норвегии с возможностями трофейной морской рыбалки в регионе Тронделаг (в частности, предлагается рыбалка на острове Хитра – «Мекке» рыболовного туризма Центральной Норвегии).

Горнолыжный курорт Восс будет интересен тем, кто хотел бы как покататься на горных лыжах и сноуборде, так и оценить безграничные экскурсионные возможности Южной Норвегии – круизы по самым красивым фьордам страны и посещение столицы норвежских фьордов – город ганзейских купцов Берген.

Горнолыжный курорт Трюсиль, расположенный в самом центре Скандинавии, – это свежий воздух, хрустящий снег и прекрасный мягкий климат, благодаря которому сезон катания на лыжах здесь самый длинный в Европе. Трюсиль находится у подножия горы Трюсильфьеллет, высотой 1132 м, и окружен великолепными хвойными лесами. Можно кататься прямо в лесу, наслаждаясь ярким блеском заснеженных ветвей под низким зимним солнцем, или выше в горах, покоряя крутые склоны. Курорт знаменит своими прекрасно подготовленными спусками, которые расположены на трех склонах.

Хемседал - один из самых популярных горнолыжных центров не только Норвегии, но и всей Скандинавии, который часто называют Скандинавскими Альпами. Хемседал вошёл в семёрку лучших Европейских курортов, которые номинировались известным Британским изданием The Telegraph. Имеет самый большой из всех горнолыжных центров Норвегии перепад высот 810 метров и самый длинный спуск 6 км. Здесь есть практически всё как для начинающих лыжников, так и профессионалов – головокружительные горные пики, снежные поля и идеальные трассы, освещённые почти сутки напролет.

Спецпредложение от «Ascent Travel»:

Горнолыжный курорт Трюсиль, 30.12.10 – 07.01.11, рейс «Аэрофлот»
Апартамент Hoyfjellsgrend 28, Fagerasen Panorama, 54 м2, 3 спальни, 6 чел.
Стоимость 964 евро/чел. при размещении 6 человек.

В стоимость входит: авиаперелет Москва-Осло-Москва «Аэрофлот», групповой трансфер, размещение в апартаменте без питания, финальная уборка, постельное белье, горнолыжная страховка.
Дополнительно оплачивается: виза 50 евро.
0