Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Хорошо что не от евреев или китайцев. Каждый год езжу туда - ни разу казахских номеров на машинах не...
Gosha 16.10.2019
Какие российские горнолыжные курорты лучшие для катания на сноуборде?
очень странный рейтинг, а где Эльбрус? Эльбрус, Ведучи и Архыз принадлежат: АО «Курорты Северного...
Gebor 16.10.2019
+1

Сразу несколько российских сборных по горнолыжному спорту отправляются на соревнования в Европу и Северную Америку

horohoro Лента автора 13 Ноября 2012 (11:09) Просмотров: 134 0

В эти дни сразу несколько сборных команд России по горнолыжному спорту отправляются за рубеж, где примут участие в ряде международных соревнований, включая этапы Кубка мира и Европы, сообщает официальный сайт ФГССР.

 

В минувшее воскресенье за океан отправилась первая команда российских «скоростников» в составе Алека Глебова и Ивана Муравьева с тренером Павлом Шестаковым. Главные заокеанские старты – два этапа Кубка мира в Канаде /Лейк-Луис/ и США /Бивер-Крик/ в конце ноября - начале декабря, в которых предполагается участие Глебова, затем команда переедет в Австрию, где будет тренироваться и выступать в Кубке Европы и на стартах FIS. В Россию команда вернется 21 декабря.

Вчера же в Норвегию вылетела мужская команда «В» с тренером Романом Догадкиным. В Норвегии, а затем в Австрии, наши горнолыжники второго состава примут участие в ряде FIS-стартов, а в Россию вернутся 12 декабря.

А 13 ноября сразу три команды также отправляются в Европу. Юниорские сборные – женская /тренер Александра Наместникова/ и мужская /тренер – Тимофей Антиосов/ – будут выступать в официальных соревнованиях FIS и тренироваться в Норвегии. Кроме того женский юниорский состав проведет цикл тренировок и поучаствует в стартах в Австрии. Девушки вернутся в Россию 11 декабря, юноши – 6-го.

Также в Норвегию, а затем во Францию отправится завтра и слаломная группа первого состава женской сборной России с тренером Сергеем Комаровым. Спортсменкам этой команды предстоят в ходе этого европейского турне выступления на этапе Кубка Европы и участие также в стартах FIS. В Европе команда пробудет до 22 декабря.

Источник: fgssr.ru
+1