Прямой эфир

20 градусов храбрости
Если равенство моментов наблюдается при 60 градусах, то при всех меньших наклонах цбс побеждает и...
Гойко Митич 19.07.2019
20 градусов храбрости
ты понимаешь что для идеального случая, оси колес должны быть направлены в центр окружности по которой...
SysOp 19.07.2019
+1

Сразу несколько российских сборных по горнолыжному спорту отправляются на соревнования в Европу и Северную Америку

horohoro Лента автора 13 Ноября 2012 (11:09) Просмотров: 134 0

В эти дни сразу несколько сборных команд России по горнолыжному спорту отправляются за рубеж, где примут участие в ряде международных соревнований, включая этапы Кубка мира и Европы, сообщает официальный сайт ФГССР.

 

В минувшее воскресенье за океан отправилась первая команда российских «скоростников» в составе Алека Глебова и Ивана Муравьева с тренером Павлом Шестаковым. Главные заокеанские старты – два этапа Кубка мира в Канаде /Лейк-Луис/ и США /Бивер-Крик/ в конце ноября - начале декабря, в которых предполагается участие Глебова, затем команда переедет в Австрию, где будет тренироваться и выступать в Кубке Европы и на стартах FIS. В Россию команда вернется 21 декабря.

Вчера же в Норвегию вылетела мужская команда «В» с тренером Романом Догадкиным. В Норвегии, а затем в Австрии, наши горнолыжники второго состава примут участие в ряде FIS-стартов, а в Россию вернутся 12 декабря.

А 13 ноября сразу три команды также отправляются в Европу. Юниорские сборные – женская /тренер Александра Наместникова/ и мужская /тренер – Тимофей Антиосов/ – будут выступать в официальных соревнованиях FIS и тренироваться в Норвегии. Кроме того женский юниорский состав проведет цикл тренировок и поучаствует в стартах в Австрии. Девушки вернутся в Россию 11 декабря, юноши – 6-го.

Также в Норвегию, а затем во Францию отправится завтра и слаломная группа первого состава женской сборной России с тренером Сергеем Комаровым. Спортсменкам этой команды предстоят в ходе этого европейского турне выступления на этапе Кубка Европы и участие также в стартах FIS. В Европе команда пробудет до 22 декабря.

Источник: fgssr.ru
+1