Прямой эфир

Горный велосипед для лыжника, тренировка или баловство?
это шутка была, я сильно надеюсь? ни разу. артистизм на грани фола с невероятной пластикой и техникой....
Maykl 10.07.2020
Горный велосипед для лыжника, тренировка или баловство?
какие дети? такое и современные профи мира уже не повторят     это шутка была, я сильно...
da_vova 10.07.2020
0

Стали известны победители Зимний гром relay

3sport Лента автора 5 Марта 2015 (18:03) Просмотров: 134 0

1 марта в Парке Мещерский впервые прошла гонка Зимний гром relay, представшая в новом более зрелищном для российского любительского спорта формате – эстафета.

 

 

На старт вышли более 100 команд в составе двух человек, которым предстояло преодолеть 30 километров на двоих. 

В мужском абсолюте победу одержали Сергей Роганов и Вадим Мякишев, которые прошли дистанцию за 1 час 24 минуты и 11 секунд. Двадцать с лишним секунд победителям проиграли Андрей Осипов и Иван Моторин. Третью строчку в финишном протоколе заняли Александр Будник и Алексей Федоров.

В женском зачете победу праздновали Ольга Касаткина и Валентина Кислухина. Всю дистанцию девушки прошли за  1 час 38 минут и 50 секунд. Вторыми стали Наталья Кроткова и Екатерина Афанасова. Замкнули тройку призеров Юлия Трухина и Анна Новикова, показавшие время 1:51:48.

pobeditelnitsi-esta.jpg

В миксте на первую ступень пьедестала почета заслуженно поднялась команда в составе Максима Шорина и Марии Новоселовой. Спортсмены из команд Суровые бауманцы и Planeta Fitness заняли второе и третье место соответственно.

Трогательной стала и церемония награждения победителей, в начале которой директор соревнования «серии гром» Михаил Громов передал в благотворительный фонд «Подсолнух» символический чек на сумму 115 929 рублей, собранную участниками всех Зимних громов в этом году. Отдельно было отмечено, что спортсменами, принимавшими участие в стартах «серии гром» в 2014 году, было собрано более 1 миллиона рублей на покупку лекарств детям с нарушениями иммунитета.

zg-relay.jpg

Слова благодарности участникам озвучила Екатерина Пескова, исполнительный директор благотворительного фонда «Подсолнух»: "От лица фонда, мы благодарим всех участников Зимнего Грома. Наши подопечные и их семьи идут по сложному пути, где им встречаются препятствия: долгие месяцы в больницах, осложнения болезни, нехватка общения. Вместе мы можем эти препятствия преодолеть и расчистить путь наших детей к счастливому детству. И мы делаем это вместе с вами и благодаря вам". 

0