Прямой эфир

Словацкий спортсмен был дисквалифицирован за 0,3 мм
А так - складывается впечатление, что эти все федерации - как паразиты - живут за счет взносов и штрафов...
Volk1 11.12.2019
Тур в Оре, Швеция 4 Января 2020 - 12 Января 2020 Швеция
Собираем компанию для поездки на... 4 Января 2020 - 12 Января 2020 Швеция1Оре
Оре: распилить или групповой скипасс 3 Января 2020 - 12 Января 2020 Швеция1Оре
+2

Супер-G у мужчин в Оре: фавориты и "темные лошадки"

horohoro Лента автора 6 Февраля 2019 (09:15) Просмотров: 320 1



Сегодня на чемпионате мира мужчины разыграют первый медальный комплект - в супергигантском слаломе. Заранее можно сказать только одно. Поскольку действующий чемпион мира в этой дисциплине канадец Эрик Гуэй завершил свою более чем успешную карьеру, сегодня определится новый чемпион в Super-G. 

 



Старт назначен на 12.30 СЕТ (14.30 мск). 

Одним из главных фаворитов, безусловно, считается Доминик Парис из Южного Тироля. Один из его многочисленных конкурентов - Кристоф Иннерхофер, из этой же итальянской команды. Аксель Лунд Свиндал заявился на супер-G в своем прощальном туре, а также Кьетиль Янсруд, отказавшийся из-за травмы от старта в Китцбюэле. И другие викинги - Александр Аамодт Кильде и Адриан Смисет Сеерстед способны нанести удар и добраться до подиума. 

Нацелены на подиум австрийцы Винсент КрихмайрМатиас Майер и Ханнес Рейхельт, а также швейцарцы Беат Фойц и Мауро Кавизель. Очень мощно показал себя в последних гонках Super-G француз Йохан Клэри, но нельзя игнорировать и его товарищей по команде Брайса РожераАдриена Тео и Алекси Пинтуро.

Не будем забыать победителя в супер-G на Ханенкамме, немецкого гонщика Йозефа Ферстля. 

Серые лошадки предстоящей гонки - Даниэль Данкльмайер , Маттео Марсалья и Марко Одерматт. 

Прогноз погоды на среду, 06.02.2019, обещает быть не такой холодной, как днем ​​ранее. При ярком солнечном свете и температуре минус 10 градусов день начинается безоблачно. Но до начала гонки облака будут собираться, и солнце будет выглядывать редко. Преимущество будет у первых стартовых номеров. Температура воздуха днем установится ​​около минус 10. 

В Кубке мира в Super-G после пяти из восьми гонок Винсент Крихмайр (236 очков) опережает своего напарника Маттиаса Майера (233) на три очка. Сразу за ними идут Доминик Парис (230), Александр Аамодт Кильде (227), Аксель Лунд Свиндал (219) и Мауро Кавизель (208). В гонках чемпионата мира не присуждаются очки Кубка мира.

​Если мы посмотрим назад, на последний Super-G, который проходил в финале Кубка мира в Оре в конце сезона 2017/18, его выиграл Винсент Крихмайр. Вторым был Кристоф Иннерхофер, третье место на подиуме поделили одновременно норвежец Аксель Лунд Свиндал и немец Томас Дресен. Ханнесу Райхельту не хватило до подиума всего семь сотых секунды, за ним расположились Кьетиль Янсруд (6-е место) из Норвегии и Мауро Кавизель (7-е место) из Швейцарии. Замкнул топ-10 Марсель Хиршер (10-е место). 
 

На прошлом чемпионате мира в Санкт-Морице в 2017 году Super-G выиграл Эрик Гуэй. Норвежец Кьетиль Янсруд получил серебряную медаль, другой канадец Мануэль Осборн-Паради был рад бронзе. Однако 4-е место для напарника Янсруда Александра Аамодта Кильде - это была «жесть». Австриец Винсент Крихмайр был пятым, шестым - француз Алекси Пинтуро, немец Андреас Сандер на седьмом месте, Карло Янка финишировал восьмым, опередив южно-тирольца Доминика Париса. Десятое место занял опытный и свергнутый чемпион мира Ханнес Рейхельт. 

Итак, нам предстоит грандиозное зрелище!

Источник

Источник: ski.ru
+2
0  
Birdsflyinghigh    6 Февраля 2019 (13:26)   #


Нашёл ссылку на Eurosport 1 Slovenia.
https://www.firstonetv.live/Live/Slovenia/Eurosport-1--48