Прямой эфир

На Эльбрусе приступают к строительству новой горнолыжной трассы
Хасан Хамишевич, цигель, цигель! Ай-лю-лю! Генацвале канатки ставят, как горчичники... Как кратко...
Gebor 04.06.2020
Ретро
Был атомик  arc  . Зелёненький 733 sl.  Хороший, длинный,последний из классики.
Ильинское66 04.06.2020
+5

В Белом Цирке сезон свадеб и прочего летнего экстрима

horohoro Лента автора 24 Июня 2016 (05:02) Просмотров: 1193 7


В последние месяцы в Белом Цирке настоящий свадебный переполох: сыграли свадьбы Анна Феннингер, Михаэла Кирхгассер, Maттиас Харгин и Флориан Эйзат. Две недели назад младшая сестра Марлиз Шильд - Бернадетт обвенчалась со своим бойфрендом по имени Армин. 

 

"Нет большего счастья, чем это", - написала Берни на страничке в Фэйсбуке под фотографией в белом платье и с букетом цветов. "Да здравствует любовь! Я желаю Bernadette Schild и Armin много любви, доверия, здоровья, счастья.... Будьте вместе! Торт был вкусный", - таким поздравлением ответила ей старшая сестра, легендарная "королева слалома" Марлиз, справившая свадьбу в апреле прошлого года. 


И даже Джулия Манкузо, известная провокаторша и хулиганка, собралась под венец. "Я так рада, что стресс, вызванный планированием свадьбы, позади", - написала она в Твиттере. 



Джулия - одна из самых «медийных» горнолыжниц Белого Цирка, многолетний второй номер сборной США после Линдси Вонн, олимпийская чемпионка Турина в гиганте, имеет 3 Олимпийских медали, 5 медалей чемпионатов мира, многократная победительница и призер этапов Кубка мира.



Джулия пропустила прошедший сезон из-за травмы, но зря времени не теряла. 32-летняя американка успешно совместила восстановление здоровья и устройство личной жизни. После совместных каникул в Мексике с Диланом Фишем, инструктором по серфингу, проживающем на Фиджи, пара объявила о помолвке. 



Кстати, о Линдси Вонн. Она никогда не стоит на месте и всегда находит способ расширить свои границы и дать повод поговорить о себе. В середине июня она была в Австрии, в гостях у своего спонсора, компании Red Bull, где приняла участие в промо-акции и прокатилась по австрийскому треку, где в начале июля планируется Гран-при F1, а в середине августа - один из MotoGP. 
 

Королеве скорости достался Рено 3500 с двигателем 530 л.с., который может разгоняться до 290 км/ч. Линдси сравнила автогонки с горными лыжами: "Как в Формуле-1, в горных лыжах вам нужно угадать правильное время, знать, когда начать ускорение, когда тормозить."

Американка утверждает, что полностью преодолела травму большеберцовой кости, полученную в феврале, и не чувствует боли. И готова в следующем сезоне побить исторический рекорд побед, принадлежащий Стенмарку - 86. 




"Если ты не первый, ты последний! Какой удивительный опыт! Я люблю быстро гонять, и это был новый уровень скорости... 275 км/час! Мне дали Renault 3.5". 

Уже через неделю мы видим неугомонную адреналинщицу за штурвалом.


Линдси пишет: "Ребята, я не могу вам сказать, где я... если увидите столб дыма, pleeeease спасите меня".

И еще одна история, связанная с компанией Red Bull. По данным норвежской газеты VG, отношения Хенрика Кристофферсена и норвежской лыжной федерации серьезно напряглись. Причина - желание молодого таланта украсить свой шлем логотипом с быком. Хенрик входит в команду Red Bull, но в прошлом сезоне носил на шлеме логотип Telenor, крупнейшей норвежской телекоммуникационной компании и главного спонсора федерации. 


 

Теперь Хенрик хочет разместить красного быка и на шлеме, как у его соотечественника и земляка Акселя Свиндаля. Однако федерация до сих пор не дает разрешения, объяснив, что Аксель подписал контракт с Red Bull до того, как федерация подписала эксклюзив с Telenor.

Хенрик - лидер прошлого сезона, парень может гордиться - в его карьере 10 побед, 4 вторых места и 9 третьих мест в Кубке мира. И, безусловно, сам Кристофферсен и особенно его отец Ларс, который одновременно и его менеджер, планируют превратить в деньги этот  большой успех в преддверии чемпионата мира и Олимпийских событий в ближайшие два года.



Наконец, последняя новость. Победитель культовой гонки - скоростного спуска в Китцбюэле, 34-летний итальянец Петер Филл, прибыл в Австрию. Через неделю лыжный клуб Китцбюэль традиционно проведет престижную церемонию - вручение именных кабин победителям всех гонок прошлого сезона. 

Петер Филл - седьмой итальянец, удостоившийся этой чести после Доминика Париса, который получил именную кабину год назад и в 2013 году, Кристиана Девиля, Гедины, Альберто Томбы, Пьеро Гроса и Густава Тёни. 



И, напоследок, милый и такой французский ролик One Of Those Nordic Days - 2 от французской команды Team Valoche с участием любимого комика Белого Цирка Жульена Лизеру, легенды биатлона Мартена Фуркада и других франзцузких лыжников.

Источник: facebook.com
+5
0  
selfit57    24 Июня 2016 (07:41)   #
Все пары похожи, как должно и быть.
  • 25
  • 4
  • 4
0  
merry_candy    26 Июня 2016 (00:35)   #
surprise
  • 1
0  
virus_hse    26 Июня 2016 (19:45)   #

omg_smile.png
Hirscher_mitBrem_Oesv.jpg

и? 

  • 25
  • 4
  • 4
0  
merry_candy    26 Июня 2016 (22:03)   #

и? 

 

и вот

Kristoffersen_mitFreundin_fb.jpg

Фиг знает че там, я по-немецки не понимаю )

 

http://www.skionline.ch/de/Startseite

0  
AWolf    27 Июня 2016 (08:35)   #

Юлька будет Джулия Фиш?? Офигеть!

0  
AWolf    27 Июня 2016 (08:37)   #

omg_smile.png
Hirscher_mitBrem_Oesv.jpg

Это он с мамой??

  • 25
  • 4
  • 4
0  
merry_candy    27 Июня 2016 (15:50)   #

Это он с мамой??

 

Опять?? Бедная Ева... Надо ей мейкап обдумать, чтобы на свой возраст выглядеть.