Прямой эфир

Мифы и рифы Розы Хутор. Часть первая — Мифы
Зато РХ заботится о своих инструкторах, чтобы они больше могли заработать))) Это правило распространяется...
Temych 07.12.2019
Мифы и рифы Розы Хутор. Часть первая — Мифы
В 2010-м даже во Франции было по разному. В Планях группа клабмеда проходила с инструктором в отдельную...
Густь 07.12.2019
+2

Свиндаль назвал тройку молодых претендентов на Большой хрустальный глобус

horohoro Лента автора 7 Августа 2014 (14:46) Просмотров: 516 1

Норвежский горнолыжник Аксель Лунд Свиндаль (Aksel Lund Svindal) дал ответ на вопрос - кто из молодых горнолыжников может побороться за Большой хрустальный глобус.
 

Первым он упомянул своего соотечественника и коллегу по команде Хенрика Кристофферсена (Henrik Kristoffersen). 20-летний викинг уже заработал олимпийскую бронзу несколько месяцев назад и имеет все данные, чтобы выиграть в будущем общий зачет.


В свое время норвежец Кьетил Андре Aaмодт (Kjetil Andre Aamodt) аналогично предсказал большую карьеру самому Акселю, когда молодой Свиндаль пришел в команду. Теперь 31-летний гонщик уже и олимпийский чемпион 2010 года, и пятикратный чемпион мира и двукратный обладатель Кубка мира в общем зачёте. Он считает, что у чемпиона мира среди юниоров Александра Aамодта Кильде (Alexandr Aamodt Kilde), а также молодых норвежцев Маркуса Монсена (Marcus Monsen) и Адриана Смисет Сейерстеда (Adrian Smiseth Seiersted) большой потенциал и они еще покажут себя.  


Что касается еще двух имен «самых-самых молодых», то Аксель назвал француза Алексиса Пинтуро (Alexis Pinturault), который завоевал медаль в Сочи и стал третьим в общем зачете, стабильным спортсменом с большим будущим.


И, наконец, Марсель Хиршер (Marcel Hirscher), по мнению Акселя Лунда Свиндаля, один из величайших горнолыжников всех времен. 
Источник: skiweltcup.tv
+2
0  
surf902    8 Августа 2014 (02:25)   #
я бы ставил на Кристофферсена, Пинтуро, Хиршера, Свиндаля. а ещё там куча ехчемпионов: Костеличь, Раих, Миллер, Янка и.т.п. короче - конкуренция ненормальная.