Прямой эфир

Давайте людям то, что им нужно!
  Да и вообще - горные лыжи(для меня по крайней мере) это не соревнование с кем-то или с секундомером....
Rexa 23.10.2018
Давайте людям то, что им нужно!
Естественно! Особенно если уже идти на категорию В, то технику там ставят очень приличную И в трассу!...
Maykl 23.10.2018

Таннер Холл примет участие в FWT 2018-2019

Notaqueen, Лента автора 1 Июня 2018 (01:42) Просмотров: 701 2
Таннер Холл, заслуженный «ветеран» от фристайла и фрирайда, в возрасте 34 лет получит сезонную wild card на участие в соревнованиях FWT сезона 2018-2019.
 
Фото: Dom Daher
Уроженец города Калиспелл, штат Монтана, имеет за плечами карьеру длительностью около двух десятилетий и считается одним из самых одаренных спортсменов в области фрискиинга. Он начал соревноваться в юном возрасте, изобретая новые трюки и прогрессивные линии спуска, и приобрел множество фанатов по всему миру. После многочисленных побед в слоупстайле и хафпайпе в начале 2000-х годов, семи золотых медалей X Games, Холл отошел от соревнований и начал снимать фильмы, в основном на Аляске. После 2009 года он выпустил несколько знаковых кинолент, включая «Like a Lion: The Tanner Hall Story», «Retallack: The Movie» и «Ring the Alarm».

В последние годы интерес Холла сконцентрировался на катании бэккантри, в котором он сочетает свой ультра-мягкий стиль катания с выверенными линиями спуска и стильными прыжками.  Сейчас спортсмен намерен пойти по следам Кандида Тове, бывшей звезды слоупстайла, который потряс мир тем, что участвовал в Freeride World Tour 2010 и выиграл его.

«Таннер – один из наиболее талантливых и уникальных лыжников, живущих в наши дни. Его послужной список соревнований говорит сам за себя, но именно яркая личность выделяет его среди остальных. Он всё всегда делает по-своему, вне зависимости от мнения прессы или того, что кто-то говорит или думает. Именно эта черта характера превращает его в особенного человека, и именно поэтому к нему относятся с таким уважением представители активных видов спорта по всему миру, - сказал Том Винтер, менеджер FWT по Америке. – Я не сомневаюсь, что он будет успешен на снегу и не только во время Тура следующей зимой».

Холл будет соревноваться наравне с лучшими фрирайдерами мира в рамках пятиэтапного чемпионата мира по фрирайду FWT, который пройдет на склонах Северной Америки, Японии и Европы. И зрелищность Тура намного выиграет от этого.

Источники:
https://wepowder.com
https://www.adventuresportsnetwork.com
+6
  • 2
  • 3
  +1  
skibars22    1 Июня 2018 (09:17)   #

+ 1 000 000 !!!  yahoo.gif

  +1  
da_vova    1 Июня 2018 (11:51)   #

новость прошлонедельная, Хенрик Харло написал в инстагр своем еще ))

но не в этом суть

я прям в ожидании рекламных пэтчей на экипировке Таннера 

типа такого...

tanner-hall-skiboss-cannabis-accessories