0

Тесты Head в разгаре

Ariadne Лента автора 15 Января 2014 (18:12) Просмотров: 232 0

В горнолыжном клубе Л. Тягачева iog испытывал Head i.Supershape MAGNUM 2013/2014 и Head i.Supershape TITAN 2013/2014. Описание первых сообщает: «Если раньше эта модель была немного прямолинейна и скучновата для активного катания, то уж теперь то на ней можно хорошо зажигать: радиус 13 метров вкупе со спортивной конструкцией, талией 72 мм, быстрой базой и живой отдачей — это гремучая смесь!»



Впечатления тестера: «Позволяют держать скорость, при этом признаков потери управления, даже в снежной каше, не ощущается» (отзыв целиком здесь).

О Head i.Supershape TITAN 2013/2014 производитель рассказывает: «Бомба! Обновленный Титан в сезоне 2013-2014 стал еще на 2 мм шире и мощнее. Во всей линейке HEAD (да и во многих других) нет лыжи мощнее и приятнее на трассе в больших горах (!)».



Впечатления тестера: «Несмотря на разбитый склон, лыжи прекрасно держат направление, позволяют развивать высокую скорость. В каше идут ровно, потери управляемости не ощущается» (отчет целиком — здесь).

Head PROTOSTELLAR 98 2013/2014 — «про» модель для бэккантри и скитура. Для тех немногих, кто предпочитает знать о существовании трасс только понаслышке.



Их выбрал для тестов Иван Малахов Vaniamad. «Самые широкие из трех ски-турных моделей Head. Лыжи легкие и несмотря на "простую" конструкцию кэп, ведут себя на ходу довольно породисто, адекватно гнутся и отрабатывают неровности, на трассе отлично режут. Еще у них яркий красивый желтый скользяк)» (репорт целиком — здесь).

Тестовая атмосфера в Шуколово

В ближайшие выходные, 18-19 января лыжи HEAD можно попробовать в ГЛЦ «Губаха» и в Белокурихе (ГЛК «Благодать»). Освобождайте время, изучайте список готовых для тестов моделей, добро пожаловать на тесты! Протестировали? Пишите отзыв, участвуйте в конкурсе!

0