Прямой эфир

Новости Приэльбрусья: новая трасса, ремонт моста, даты открытия курорта для туристов
А есть ли новости про "Джилы-Су"? (на северном склоне Эльбруса)   Заглох проект развития там...
Вован на HEAD 05.06.2020
Горнолыжный и снегоходный туризм в Москве и Подмосковье "узаконят"
"Снегоход - не роскошь, а средство передвижения!"   О.Бендер   - а из него зачем-то сделали...
Вован на HEAD 05.06.2020
+2

The North Face создает фонд в 1 млн € для поддержки экстремалов, пострадавших от пандемии коронавируса

Павел Н. Лента автора 14 Мая 2020 (08:25) Просмотров: 138 2

Всемирно известная аутдор компания The North Face сообщает о основании фонда «Covid-19 Explore Fund», со стартовым капиталом в 1 миллион евро.

Цель фонда - обеспечить поддержку экстремалам, любителям гор и скал в странах Франции, Италии, Германии и Великобритании, чья деятельность серьезно пострадала от введения карантинных мер и чрезвычайных ситуаций в связи с распространением коронавируса Covid-19.

The North Face принимает заявки от компаний, благотворительных организаций до 22 мая 2020 года.

Из пресс-релиза компании:

На протяжении более 50 лет компания The North Face прилагала много усилий для развития аутдор индустрии, в том числе посредством различных исследований. В нынешних условиях компания считает критически важным оказание помощи и поддержки глобальному аутдор сообществу.

Компания The North Face открыла процесс подачи заявок на участие в Исследовательском фонде COVID-19, первом в своем роде фонде, предоставляющем критически важную финансовую поддержку всем, кто делает возможным исследование мира - от горных гидов до тренеров по скалолазанию, от городских скалодромов до горнолыжных школ.

Этот фонд рассчитан на оказание помощи зарегистрированным компаниям и благотворительным организациям в Великобритании, Германии, Франции и Италии. Он призван обеспечить поддержку всем, кто работал над исследованием экстремального мира, чтобы, когда придет время, после эпидемии коронавируса они смогли продолжить свою деятельность.

Кто может подать заявку на участие в фонде:

- Группы и организации по охране природы
- Благотворительные организации, работающие в аутдор направлении
- Аутдор ассоциации
- Организации или компании, занимающиеся следующими видами спорта/мероприятиями: кемпинг, экологическое образование, пеший туризм, катание на байдарках, скалолазание, скалолазание в помещении, катание на лыжах, сноуборд, скитур, альпинизм, хайкинг, скайраннинг.


Источник: 4sport.ua

+2
0  
Fairlady    14 Мая 2020 (08:38)   #
Нет компании North Face, есть компания VF Corporation. Среди её брендов известные марки одежды, обуви и аксессуаров для спорта, такие как Vans, Timberland, North Face, Kipling, Jansport...

https://www.vfc.com

Компания выделила более 10.3 млн$

https://www.vfc.com/news/feature-story/70383/vf-corporation-donates-more-than-10-3-million-to-covid-19-relief-efforts
  • 17
  • 7
  • 5
0  
Mr.XX    14 Мая 2020 (11:33)   #

Молодцы, конечно.

Но к нам это отношения не имеет

 

 

Этот фонд рассчитан на оказание помощи зарегистрированным компаниям и благотворительным организациям в Великобритании, Германии, Франции и Италии.