Прямой эфир

Donek. Впечатления от custom-процесса
"Меньше знаешь- крепче спишь!" мне че нить попроще))) закантовывайся сцукко )))  и давий сцукк...
demon75 10.12.2019
+1

Тимофей Антиосов: обновленный состав юниорской сборной неплохо проявил себя на УТС в Австрии и Швейцарии

horohoro Лента автора 1 Августа 2012 (13:00) Просмотров: 448 1



«Четырехнедельный сбор мужской юношеской команды России по горнолыжному спорту, начавшийся во второй половине июня в Австрии и завершившийся через месяц в Швейцарии, показал, что обновленный на три четверти состав команды является вполне «боеспособным», — сказал в интервью пресс-службе ФГССР по итогам этого УТС тренер сборной Тимофей Антиосов.

 

— Из восьми участников сбора шестеро были новичками, от прежнего состава остались лишь Евгений Тулупов из Камчатского края и москвич Артем Пак. Впервые в составе команды на сборе работали Сергей Пащенко из Кемеровской области, спортсмены из Мурманской области Антон Крук и Владислав Сабадашов, москвич Антон Смоленский, сахалинец Валентин Шарий и горнолыжник из Свердловской области Андрей Ушаков, — сказал тренер.

— Первая часть сбора — в австрийском Рамзау — была посвящена физподготовке. Ребята занимались велосипедом, акробатикой, были и занятия на гребной трассе на местном озере, много внимания уделялось различным упражнениям на развитие силовой выносливости, подвижным играм. В результате к моменту переезда в конце июня в швейцарский Церматт, где наша команда первой из всех российских сборных вышла на снег, уровень физподготовки наших юниоров был неплохим, — отметил Антиосов.

— В целом впечатления от первой, а также и второй части сбора, где ребята тренировались в слаломе, гиганте и супергиганте у тренеров команды позитивное. Видно, что спортсмены неплохо поработали и до сбора — на домашней подготовке, что также способствовало быстрому вхождению в тренировочный процесс. Конечно, в ходе занятий на склоне мы отмечали у ребят определенные огрехи в технике катания, над которыми много работали на сборе в Церматте. Отмечу, что все наши молодые горнолыжники проявили максимум старания и понимания в этой «работе над ошибками», — констатировал тренер.

Отвечая на вопрос о дальнейших планах юношеской сборной, Антиосов сказал, что с 9 августа по 2 сентября команде предстоит очередной тренировочный цикл на зимнем снегу в Чили. Работать предстоит как над техническими, так и над скоростными видами, а также продолжать занятия по физподготовке. А в конце августа наши юниоры примут участие в первых в сезоне официальных стартах FIS в Южной Америке.

Источник: fgssr.ru
+1
0  
Max70    1 Августа 2012 (14:12)   #
В прошлом году тренера говорили тоже самое - всё хорошо, все стараются, все прогрессируют.... ох уж эти интервью от самого главного заинтересованного лица )))