Прямой эфир

Приглашаю на фрирайд-курс и курс универсальной техники в 2Alpes-2020 со школой NScrew
Так все ж работают. Отпуска приходится планировать заранее. Мало кто может себе позволить так вольно...
skibars22 20.10.2019
UPS - ответы на вопросы
И у спортсменов тоже никто ничего менять не будет. Разве что вон порядок старта во второй попытке...
merry_candy 20.10.2019
+3

Тина Мазе ищет нового тренера

horohoro Лента автора 8 Мая 2014 (10:04) Просмотров: 275 0

Тина Мазе на ужине с президентами Италии и Словении, FB

Как уже сообщалось, 31-летняя словенская горнолыжница Тина Мазе (Tina Maze) в очередной раз осталась без тренера. В ближайшие дни словенка собирается выйти на снег и начать тестирование нового снаряжения.
 

Тина и ее партнер и тренер Андреа Масси (Andrea Massi) находятся в поисках коуча для нового сезона. После шквала рекордов, установленных Тиной в сезоне 2012/13 под руководством Ливио Магони (Livio Magoni), итальянец принял решение заняться женской командой Италии. Его сменил Мауро Пини (Mauro Pini), бывший личный тренер Лары Гут (Lara Gut). С Пини Мазе завоевала две золотых медали на Олимпиаде в Сочи и вписала свое имя в горнолыжную историю Словении. Но в апреле уроженец Тичино сделал официальное заявление, что освобождает свой пост, несмотря на настойчивые уговоры Тины остаться.

Теперь Тина Мазе и Андреа Масси надеются, что Магони оставит итальянок и вернется к ним. Начиная с апреля, после ухода Пини, Тина звонила Магони, но безрезультатно. Он уже сделал заявление, что продолжит тренировать итальянских горнолыжниц.

Между тем, Андреа Масси и его знаменитая подруга вчера вечером ужинали со словенским и итальянским Президентами. Джорджо Наполитано (Gopgio Napolitano), глава итальянского государства, в настоящее время находится в Словении по случаю десятой годовщины вступления Словении в ЕС.
Источник: skiweltcup.tv
+3