0

Трейлеры фильмов сезона 2018

Notaqueen Лента автора 31 Октября 2018 (16:12) Просмотров: 610 2
Сезон горнолыжных фильмов стартовал! Ниже перечислены основные «блокбастеры» с кратким описанием фильма, перечнем участников и трейлером.
Фото: wallpaperup.com
С октября фильмы показываются в кинотеатрах и лыжных центрах Европы и Америки, через несколько месяцев они будут доступны в сети, но при заказе DVD можно получить небольшие бонусы в виде стикеров.
 
Warren Miller Entertainment: Face of Winter

69-й фильм кинокомпании Warren Miller Entertainment переносит зрителей на склоны Канады, Франции, Новой Зеландии, Чили и других стран. Фильм также отдает дань памяти Уоррену Миллеру, покинувшему этот мир в 2018 году. В ленте снимаются Kaylin Richardson, Dennis Risvoll, Marcus Caston, Michael "Bird" Shaffer и многие другие известные спортсмены. 

Eva Walkner & Jackie Paaso: Evolution of Dreams

Спортсменки FWT Eva Walkner и Jackie Paaso годами ассоциировались со склонами, на которых проводятся соревнования, в этом же фильме лыжницы погружаются в мир больших гор и, возможно, начинают карьеру ски-альпинистов. «Нашей целью не было снять «девочковое» горнолыжное кино… целью было вдохновить каждого. Мы хотели помочь людям осознать свои возможности», - сказала о фильме Jackie Paaso.   

Blank Collective: before Blank 

Компания blank Collective снимает фильмы о горах вот уже несколько сезонов. В этом году они добавили много ценных кадров о том, что происходило с командой «в былые времена». Фильм Before blank, в котором снялись такие звезды, как Alexi Godbout, Stan Rey, Josh Daiek, Jordy Kidner и KC Deane обещает стать зрелищной историей с массой трюков, рассказанной для всех любителей заснеженных гор. 

Tanner Hall/Armada Skis: Here After

Таннер Холл явно не стремится к спокойной жизни. После объявления о участии в Freeride World Tour этой зимой спортсмен выпустил трейлер своего будущего фильма Here After. Судя по всему, в фильме будет много сцен катания по улицам города и крутым склонам гор. Фильм снимался в Монтане, штат Аляска, и в Швеции. 

Matchstick Productions: HOJI

Канадский прорайдер Eric Hjorleifson, сокращенно Hoji, один из лучших фрискиеров планеты, официально достиг статуса легенды благодаря полнометражному фильму, полностью посвященному годам сотрудничества лыжника с Matchstick Productions (MSP). Всего два спортсмены были удостоены подобной чести – Шейн Макконки (выпущены фильмы There's Something About McConkey в 2001 году и McConkey в 2013) и горнолыжная легенда Сет Моррисон (фильм The Seth Morrison Chronicles 2002 года). В фильме также снимаются Chris Rubens, James Heim и другие.

Teton Gravity Research: Far Out

Трейлер говорит фанатам Teton Gravity Research (TGR), что их ожидает очередное красочное путешествие по всему миру. В прошлом сезоне команда TGR посетила снега Британской Колумбии, Аляски, Словении, Албании, России, Джексон Холла в Вайоминге и Крестед Бьютт в Колорадо, где спортсмены Sage Cattabriga-Alosa, Angel Collinson, Jeremy Jones, John Collinson, Hadley Hammer, Griffin Post, Elyse Saugstad, Thayne Rich, Sam Smoothy, Ian McIntosh, Nick McNutt прожили на склонах свои большие линии.  

Level 1 Productions: Zig Zag 

Level 1 Productions, расположенная в Денвере, штат Колорадо, выпускает горнолыжные фильмы около 20 лет и до сих пор остаётся одной из компаний с самым творческим подходом в этой области. Последний фильм этого года Zig Zag обещает вновь перевернуть катание на лыжах с ног на голову, а саундтрек из композиций незнакомых групп можно смело добавить в свой плейлист. Команда создателей фильма путешествует по Северной Америке, Скандинавии, делает несколько остановок в Швейцарии, России и Японии, и прорайдеры Parker White, Chris Logan, Will Berman, Keegan Kilbride, Will Wesson, Thayne Rich, KC Deane, LJ Strenio, Kim Boberg, Tanner Rainville, Duncan Adams, Ahmet Dadali, McRae Williams и Wiley Miller, похоже, весело проводят время не только на склонах. 

Matchstick Productions: ALL IN

Matchstick Productions (MSP) в этом году задействовала равное количество спортсменов мужчин и женщин, что является большим прогрессом для компании, в фильмах которой годами появлялось всего по одной-две лыжницы. Примечательно, что в фильме участвуют брат и сестра Джон и Энджел Коллинсон, долгое время бывшие звездами в TGR, а также Татум Монод, которая быстро поднялась в рейтинге лучших лыжниц-прорайдеров и была на обложке журнала SKI в ноябре 2017 года. Фильм снимался на Аляске, в Британской Колумбии, штатах Юта и Вашингтон, в Японии и Юной Америке. В списке прорайдеров также Michelle Parker, Elyse Saugstad, Mark Abma, Wiley Miller и Cody Townsend.  

Источник: www.skimag.com
 
0
  • 1
+1  
rst    31 Октября 2018 (20:37)   #

Notaqueen, ср. 31 Октября 2018 (16:12)

Крестед Бата

он Крестед Бьют, а не Бат ))
0  
CCRider    1 Ноября 2018 (17:58)   #
Тут чего-то показывать собираются
http://snowvision.ru/