Прямой эфир

Муки выбора или чего хочет женщина
Художественное преувеличение. Я не знаю где таких теток берут Тоже хотел заметить про теток. Даже...
Отто 11.12.2018
Муки выбора или чего хочет женщина
  Вот реальные лыжники, вроде тебя, даже представить себе не могут, какая накипь оседает вокруг...
S/Brecht 11.12.2018

У Боде и Морган Миллер родился мальчик

horohoro, Лента автора 9 Октября 2018 (11:36) Просмотров: 572 2
Боде и Морган с новорожденным сыном. Акушерка Lindsey Meehleis поделилась этой фотографией

Боде и Морган Миллер опубликовали трогательное первое фото своего новорожденного сына. Счастливое событие случилось 5 октября, в пятницу, за месяц до очередного дня рождения их дочери Эмелины. Боде и Морган Миллер надеются, что мальчик, родившийся всего через четыре месяца после гибели их 19-месячной дочери, принесет «радость, вдохновение и надежду». 

По словам акушерки Линдси Михлейс, новый ребенок (пара еще не определилась с именем) родился дома, в ванной, точно так же, как Эмми почти два года назад. «Ровно за месяц до второго дня рождения Эмми чувство радости начало наполнять долину глубокой печали... солнце поднялось, и они знали, что этот день будет таким», - сказала Михлис в интервью.

«После очередной схватки голова ребенка попала в руки Боде, после еще одной схватки он снял пленку и поймал своего мальчика, - сказала акушерка. «Пальцы Морган подхватили их сына, который заполнил такие пустые руки».

Трагедия случилась 9 июня, в субботу. Морган была в гостях у соседей, когда вдруг поняла, что ее дочь, игравшая тут же со старшими детьми, пропала из поля зрения. Мать кинулась к заднему двору, где находился бассейн, и нашла свою дочь там. Морган вытащила Эмелину из воды и сразу же вызвала 911. Парамедики и и применили самые продвинутые меры спасения, но не смогли запустить сердце и перевезли девочку в больницу. Реанимация продолжалась еще некоторое время, но ребенок скончался в воскресенье, 10 июня.

31-летняя Морган рассказала в интервью Today, что она одновременно скорбила о потере и была беременна своим сыном. «Это была моя главная забота, кроме того, что я никогда больше не могла видеть свою дочь», - сказала она. «Почему я должна принести в этот мир нового ребенка, потеряв другого ребенка? Эмми так волновалась, что станет старшей сестрой. Она все время спрашивала о маленьком. Теперь у нас есть возможность полюбить этого ребенка не только для себя, но и для Эмми».



В прошлом месяце Морган поделилась на Instagram фотографией последних моментов жизни Эмми. «Не прошло и дня, что я не молилась о возможности вернуть тот день и сделать все по-другому, но теперь у нас есть возможность предостеречь других родителей», - говорила Морган. Пара пытается привлечь внимание других семей к важности защитных барьеров вокруг бассейнов.

Источник
Источник: ski.ru
+8
  0  
AL369    9 Октября 2018 (19:02)   #
Бодяныч, Бодя, Боде Миллер и Морган самые искренние поздравления!!!
  0  
AWolf    9 Октября 2018 (19:05)   #
Марго, Маргоша, Морган Миллер и Боде плюс ещё куча поздравлений!!!