Прямой эфир

Грубо вниз!
во. ты ужо дописал. вот именно джопой. не ногами. ну человек ж настаивает, что без участия ног никак ...
Alex_63 12.11.2019
Грубо вниз!
Кстати, вот и объяснение "виртуального бугра". В.верхней части поворота скатывающая сила вычитается...
Гойко Митич 12.11.2019
Срочно разыскивается Ж для поездки в... 29 Февраля 2020 - 8 Марта 2020 Австрия1Санкт-Антон
Совместная аренда авто от аэропорта... 27 Февраля 2020 - Март 2020 Австрия1Китцбюэль
Санкт-Антон 21.12-28.12, Ишгль... Декабрь 2019 - Январь 2020 Австрия1Ишгль, Санкт-Антон
+1

В ближайшие выходные на склонах Фибербрунн-Китцбюэль пройдёт 3 этап Swatch Freeride World Tour-2016!

Reports Лента автора 1 Марта 2016 (10:26) Просмотров: 271 1
В воскресение 6-го марта лучшим фрирайдерам мира предстоит бороться за победу в третьем этапе Мирового фрирайд-тура, который состоится на территории легендарного австрийского курорта Фибербрунн-Кицбюэль и станет последней возможностью для каждого участника склонить общий рейтинг Тура в свою пользу: ведь к продолжению Тура на Аляске будут допущены только лучшие!
 
В рамках Мирового фрирайд-тура в этом сезоне прошло уже два успешных этапа: по итогам соревнований на склонах Вальнорд-Аркалис (Андорра) и Шамони-Монблан (Франция) 58 спортсменов готовятся к переломному для чемпионата третьему этапу; по правилам Тура по завершении первых трех этапов для каждого райдера будут выбраны два лучших результата из трех, и на их основании будет составлен рейтинг и названы тридцати три спортсмена, которым предстоит перейти в следующий «раунд» и отправиться в Хейнз на Аляску – в горы мечты любого фрирайдера.
По итогам четвертого этапа Тура на Аляске будет осуществлен новый отбор: на основании трех лучших результатов из четырех пропуск в грандиозный финал Swatch Freeride World Tour, запланированный на конец сезона в швейцарском Вербье, получат двадцать восемь участников. По завершении соревнований на склонах легендарной вершины Бек-де-Росс будут названы чемпионы и чемпионки мира по фрирайду 2016 года – на основании лучших четырех результатов, продемонстрированных на пяти этапах.
 

 
В истории Тура есть немало предсказуемых и ничуть не меньше совершенно неожиданных взлетов и падений как в горнолыжном, так и в сноубордическом зачетах. В данный момент на победу в каждой категории есть несколько претендентов, и среди них – российский горнолыжник Иван Малахов, занявший третье место в первом этапе Тура и по итогам прошедших двух этапов имеющий все шансы пройти отбор на участие в соревнованиях на Аляске.
 
Для проведения австрийского этапа в этом году была выбрана вершина Вильдзелодер (2119 м над уровнем моря). В последние дни осадки здесь выпадали стабильно, и в течение недели ожидаются новые снегопады; организаторы уверены, что райдеров ждут превосходные катальные условия, которые позволят провести первоклассное мероприятие в один из дней так называемого «погодного окна» – с 6 по 11 марта.
 
Чтобы попасть непосредственно на зрительские трибуны, отведенные под данные соревнования, следует воспользоваться подъемной гондольной очередью «Лерхфильцкогель» (Lärchfilzkogel); вся официальная инфраструктура Мирового фрирайд-тура расположится на станции курорта «Гастхоф Штрейбоден» (Gasthof Streuböden) – диджейские сеты, церемонии открытия и закрытия, награждения победителей, живая музыка и автограф-сессии с участниками. Для тех, кто не сможет лично приехать поддержать любимых райдеров, организаторы обещают прямую трансляцию с места событий на официальном сайте Тура, а также на платформах youtube и dailymotion.
 
В подробности происходящего на склонах онлайн-зрителей будут посвящать легендарный американский комментатор Дэйв Мэйлман и экспертный аналитик фрирайда Мартин Винклер (Австрия). До встречи в 9 часов утра по центральному европейскому времени в Фибербрунн-Кицбюэле или онлайн!
+1
  • 2
  • 2
  • 4
0  
Snow Queen    2 Марта 2016 (12:09)   #
Интересно! Исправьте только ошибку в названии курорта: на тизере и логотипе написано не Фибербрунн-Китцбюэль, а Фибербрунн - Китцбюэльские Альпы. Насколько я помню, Фибербрунн связан подъёмником с зоной катания Заальбах-Хинтерглемм-Леоганг, но не с Китцбюэлем