+4

В Целль-ам-Зее и Капрун встретились девять агентов 007

Salz_news Лента автора 6 Ноября 2015 (14:25) Просмотров: 811 0
4 ноября Целль-ам-Зее и Капрун превратились в декорации для нового эпизода истории про Джеймса Бонда. На этот раз в роли великого шпиона себя попробовали участники популярного телевизионного шоу телеканала PULS 4 «Топ-модель по-австрийски».



Под руководством фотографа Джерри Франка девять красивых юношей и девушек, претендующих на победу, убегали от погони, меняли автомобили и мотоциклы, спускались по веревке с плотины Вассерфалльбоден, и всё это - на фоне прекрасных альпийских вершин.



Кто из моделей сделал лучший снимок, а кому придется покинуть конкурс, будет решено в ближайшее время в Вене, на очередном заседании жюри, в которое вошли видные деятели австрийской моды: Мелани Шериау, Майкл Урбан, Бьянка Шварцирг и Папис Ловдей.
Рената Экер, директор по туризму Целль-ам-Зее и Капруна, отметила, что гордится началом сотрудничества с PULS 4 и выразила уверенность, что шоу «Топ-модель по-австрийски» станет отличной рекламой курорта, а красивые пейзажи, в свою очередь, вдохновят миллионы телезрителей.



Эпизод конкурса «Топ-модель по-австрийски» из Целль-ам-Зее и Капруна выйдет в эфир 10 ноября 2015 в 20:15.
+4