+7

В "деле" Анны Феннингер поставлена жирная точка

mausefalle Лента автора 7 Сентября 2015 (19:28) Просмотров: 548 4


Обладательница Кубка мира минувшего сезона, австрийская горнолыжница Анна Феннингер представила своего нового пресс-секретаря и специалиста по связям с общественностью Урсулу Хоффман. Таким образом окончательно завершилось противостояние спортсменки с руководством Австрийского лыжного союза (OESV).


Урсула Хоффман

Урсула Хоффман, 45-летняя журналистка, приступила к деятельности в OESV с 1-го сентября. «Анна Феннингер выдающаяся спортсменка. Смелая, бескомпромиссная, невероятно успешная и вместе с этим очень душевный человек. Я очень рада, что мне предоставлена возможность сотрудничать с ней», - заявила Урсула в пресс-релизе OESV.

Также как и Марсель Хиршер, в общении со СМИ Анна Феннингер получила теперь профессиональную поддержку со стороны Хоффман. Олимпийская чемпионка Сочи 2014 окончательно прекратила рабочие отношения со своим бывшим уже менеджером Клаусом Керхером, о чем спортсменка сообщила на своей страничке в фейсбук. Через пару часов информацию официально подтвердили со стороны компании Vitesse Kaercher: «Анна Феннингер и агентство Vitesse Kaercher GmbH в двустороннем порядке прекращают сотрудничество в интересах дальнейшей спортивной карьеры Анны Феннингер».

Напомним, что этим летом Клаус Керхер, под давлением руководства OESV, прекратил работу в качестве менеджера Анны Феннингер и перешел под полуофициальный статус советника спортсменки. Уже в августе в прессу просочилась информация о прекращении сотрудничества Феннингер и Керхера, которые, однако, были опровергнуты.

Первый контакт между Анной Феннингер и Урсулой Хоффман состоялся благодаря спортивному директору фирмы HEAD, Райнеру Зальцгеберу. Он же стал и инициатором примирения между OESV и Феннингер, организовав им встречу в Инсбруке.


Бывшая легкоатлетка Урсула Хоффман сделала неплохую карьеру на немецком телевидении. Она является одним из основателей спортивного новостного телеканала  Sky Sport News HD, в течение трех лет была редактором отдела спортивных новостей и лицом телеканала. Кроме того, в течение двух лет она комментировала прямые трансляции гонок Формулы-1. Для Хоффман, которая имеет австрийское гражданство, это возвращение в горнолыжный спорт: с 2003 по 2008 годы Урсула комментировала трансляции с горнолыжного Кубка мира, освещала соревнования чемпионатов мира и Олимпийских игр на телеканале ARD.  

По поводу нового назначения Урсулы Хоффман президент OESV, Петер Шрёкснадель, сказал: «Мы очень рады, что в лице Урсулы принимаем в наши ряды опытного журналиста. Для нас очень важно, чтобы такая выдающаяся спортсменка, как Анна Феннингер, могла сотрудничать с настоящим профессионалом».



Через несколько дней произойдет еще одно событие: Анна Феннингер представит своего нового «головного» спонсора. Вероятно, что место логотипа Райффайзенбанка на ее шлеме займет логотип с изображением шоколадной коровы Lila.

 
Источник: SKI.RU
+7
  • 5
  • 5
  • 2
+3  
skibars22    7 Сентября 2015 (19:43)   #

Журналистка-то под стать самой Феннингер - красотка, и на стиле.. 

0  
Vod    8 Сентября 2015 (13:35)   #

Эх, дожали Анюту. Ауди сильнее Мерседесаsad.png

  • 10
  • 3
  • 1
0  
Черепах    8 Сентября 2015 (14:46)   #

Ушатали-таки Клауса.

0  
AWolf    8 Сентября 2015 (19:24)   #
Ну и ладно...