Прямой эфир

Какие российские горнолыжные курорты лучшие для катания на сноуборде?
Свияжские холмы то каким образом туда попали )  Холмы отлично подойдут начинающим, остальным быстро...
Nik87 23.10.2019
Многогранная физическая подготовка любителя горнолыжника.
Летом только морское плавание, марафоны и футбол, зимой только лыжи. Смысл любой движухи в травмах,...
selfit57 23.10.2019
+1

В Кубке мира - три новоиспеченных папаши

horohoro Лента автора 15 Июля 2018 (18:40) Просмотров: 236 0


4 июля у итальянского горнолыжника Доминика Париса родился первенец Нико.
 
Малыш и его мать Кристина в порядке. Парис сейчас  вместе с коллегами по скоростным дисциплинам Петером Филлом и Кристофом Иннерхофером тренируется в Стельвио. На счету спортсмена - титул чемпиона мира по скоростному спуску, полученный в Шладминге в 2013 году, а также девять побед на Кубке мира, из которых три в Китцбюэле. Он является одним из лучших специалистов трассы Штрайф.



5 июля австрийский горнолыжник Марк Дигрубер и его подруга Жаклин стали родителями маленького мальчика. Малыша назвали Ной. В социальной сети гордый слаломист ÖSV написал: «Добро пожаловать,  Ной!»
 
 

6 июля в итальянской сборной появился еще один синий бант: родился Алессандро Тонетти, первый сын Рикардо и Ангелы Тонетти, которые поженились в мае прошлого года.
 
«Большое счастье и большая ответственность, - говорит Рикардо, который присутствовал при рождении. - Я рад остаться на несколько дней дома, чтобы помочь моей жене и обнять моего сына. Мы были на первой неделе катания на лыжах, когда он родился. Теперь я подожду несколько дней, а затем возобновлю подготовку к новому сезону с большой мотивацией».
 
Риккардо Тонетти недавно перешел на лыжи Blizzard. 
Источник: ski.ru
+1