Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
ИМХО Отсутствие падений не показатель техники. Часто наоборот...   Возможно, но я же больше...
borisign 20.07.2019
Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер
Ну вообще техника отскока или отрыва, это дельфин.. Если в него еще воткнуть заклон из карвинга, получается...
Antry 20.07.2019
Клуб коротких заездов 1 Декабря 2020 - 1 Апреля 2020 Швейцария
Ski Grand Tour of Switzerland 15 Января 2020 - 29 Января 2020 Швейцария1Гриндельвальд, Санкт-Мориц, Церматт
+2

В Ленцерхайде решится судьба малого хрустального глобуса в супер-G

horohoro Лента автора 13 Марта 2014 (10:38) Просмотров: 368 1

Три женских гонки остались в финале сезона 2013/14 в Ленцерхайде. Сегодня, в четверг, на старт выйдут вновь специалисты скоростных дисциплин – в программе супер-G.
 

В отсутствие немецкой спортсменки Марии Хофл-Риш (Maria Hoefl-Reisch), получившей после падения во вчерашнем спуске достаточно серьезные травмы, Большой Хрустальный глобус практически без борьбы уходит к австрийке Анне Феннингер (Anna Fenninger).

Судьба же малого хрусталя в сегодняшней дисциплине решится сегодня. В 11:30 часов (14.30 мск) первая гонщица примет старт. В дисциплинарной турнирной таблице сезона лидирует Лара Гут (Lara Gut) из Швейцарии, у неё 348 очков. После вчерашней победы в спуске, она замотивирована на все 100 на сегодняшнюю победу. Только Анна Феннингер из Австрии может этому помешать, так как Тина Вайратер (Tina Weirather), занимающая вторую строчку в рейтинге супер-G, после падения на сочинской тренировке преждевременно завершила сезон.

Анна Феннингер, кстати, заработала золотую медаль в супер-G на зимних Олимпийских играх в Сочи.  Кроме того, после падения Марии Хофл-Риш она, конечно, учитывает всякие варианты и будет везде набирать очки для получения Большого глобуса.

Австрийки вообще чувствуют себя комфортно в супер-G, в настоящее время четвертая и шестая  в турнирной таблице Элизабет Гергль (Elizabeth Goergl) и Николь Хосп (Nicole Hosp). Плюс шведка Кайса Клинг (Kaisa Kling), имеющая седьмую сумму очков, уже полыхнула своим ​​талантом несколько раз в этом сезоне и, несомненно, готова побороться в последнем решающем супере в Швейцарии.

Тина Мазе (Tina Maze), которая выиграла малый глобус в прошлом году, хоть и смогла заработать две золотые медали для Словении в Сочи, но показывала довольно средние результаты в течение всего сезона. 
 
Источник: skiweltcup.tv
+2
  • 10
  • 3
  • 1
0  
Черепах    13 Марта 2014 (17:27)   #

Лара Гут, как обычно, очень гут!