Прямой эфир

Очень недорого прямым авиарейсом в Италию и Францию будущей зимой
А как вам возможность за 8 063 рубля слетать в Зальцбург ? Пару лет назад очень радовался цене туда...
borisign 22.09.2019
Карвинг, карвин фэйки, дельфинчик на разных лыжах
Я один не увидел в этом ролике лыж?) Имхо, это крутой фан, но техника тут каким боком?   если...
da_vova 21.09.2019
0

В Москве прошел первый Зимний гром на лыжах

3sport Лента автора 20 Января 2015 (18:25) Просмотров: 538 0
В Парке Мещерский на юго-западе Москвы состоялась ночная лыжная гонка Зимний гром semi,  на старт которой вышло более двухсот участников.
 
В мужском заезде победу одержал Дмитрий Озерский, который финишировал с результатом 00:37.14. Всего шесть секунд ему уступил Евгений Клюквин. Занявший третье место Алексей Барышников проиграл в борьбе за первую позицию всего 9 секунд.

Среди женщин сильнейшей стала Юлия Крюкова, показавшая результат 00:42.47. Валентину Кислухину и Марию Новоселову, занявших по итогам  гонки второе и третье места, разделили на финише милисекунды. Обе девушки показали одинаковое время 00:43:51. Чуть удачливее оказалась Валентина, занявшая в финальном протоколе вторую строчку.

Такая плотность результатов говорит о хорошей готовности участников Зимнего грома semi к лыжному сезону, и позволила зрителям гонки оставаться в напряжении до последних метров дистанции.
Ночная лыжная гонка Зимний гром semi стала необычным зрелищем для болельщиков, собравшихся поддержать спортсменов. По темным аллеям парка проносились сотни лыжников с налобными фонариками, которые порой освещали трассу не хуже дневного света.

Своими впечатлениями поделился один из участников гонки Олег Милованов, генеральный директор магазина товаров для циклических видов спорта Peloton: «Спасибо Михаилу Громову и команде 3sport за отличную организацию соревнований! Мы с супругой тоже вышли на старт и с удовольствием пробежали 15 км по прекрасной трассе. Фирменный стиль соревнований Grom – четкость в организации и дружеская атмосфера. Нам очень приятно быть партнерами и мы продолжим наше сотрудничество».

Любителей лыжных гонок в этом году ждут еще 2 старта  от компанды 3sport.
1 февраля в парке Битца пройдет второй ежегодный Зимний гром – личная гонка на 30 км для мужчин и женщин. Регистрация уже открыта и заканчивается 25 января 2015 года или по достижении 400 зарегистрированных человек. Стоимость участия составляет 1500 рублей.

1 марта 3sport приглашает в Парк Мещерский, где для спортсменов будет проведена эстафета 2х15 км. Регистрация заканчивается 22 февраля 2015 года или по достижении 100 эстафетных команд. Стоимость участия команды составляет 2000 рублей.
0