Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Может мы о разном? Ученик - обучаемый инструктором, тренером. Вот иду я учиться кататься, например...Какие...
borisign 25.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Это не на вырост, а по крайней мере, на предпенсионный возраст, или вообще "на пенсию".   Поясню....
borisign 25.08.2019
Австрия. Зельден. Открытие сезона. 28 Ноября 2019 - 3 Декабря 2019 Австрия1Зельден
Зёльден в декабре Ноябрь 2019 - Декабрь 2019 Австрия1Зельден
Кто в Зельден с 8го февраля 20го на... 8 Февраля 2020 - 20 Февраля 2020 Австрия1Зельден
+5

В Шладминге открылся летний байк-сезон

mausefalle Лента автора 4 Июня 2015 (22:51) Просмотров: 618 0

Возможности Байк-парка Планай удовлетворят любого, кто предпочитает перемещаться с помощью двухколёсного снаряда. Старт находится на высоте 1830 м, до него легко можно добраться от верхней станции канатной дороги Планай. Всего же Байк-парк предлагает 11 трасс самых разных уровней сложности:
Rookie Trail (у верхней станции канатной дороги): множество виражей с небольшим уклоном подойдут начинающим.
Biker Cross (финишный спад): великолепные дропы, роллеры и крутые виражи.


Flowline (в районе станции пересадки): небольшие насыпные препятствия, а также построенные из брёвен норт-шор трейлы и дропы.
Jack Lumber Trail: Джек Ламбер – первая трасса норт-нора в байк-парке, которая проходит по скальным выступам высотой до нескольких метров. Подходит только хорошо подготовленным байкерам, поскольку здесь существует высокая вероятность падений.
Dirtpark: в дёрт-парке смогут оттачивать своё мастерство как начинающие, так и профи.


Downhill Pro: Ставшая уже легендарной самая длинная трасса даунхилла в Австрии. К точке старта, которая находится на высоте 1830 м над уровнем моря, можно попасть в кабине канатной дороги Планай. Трасса проходит по естественному рельефу, мимо водохранилища, до промежуточной станции канатки на высоте 1325 м. Изобилует мелким рельефом и напоминает стиральную доску – в общем, всё так, как нужно.
Downhill Worldcup: именно на этой трассе соревновались Ги Атертон, Сэм Хилл и райдер Lapierre Сэм Бленкинсоп. Не для слабых духом!
Downhill Advanced: трасса построена параллельно бывшему кубковому даунхилл-трейлу и даёт возможность обойти самые сложные участки.
Pumptrack: специально разработанный круговой маршрут, позволяющий поддерживать не слишком высокую скорость и круг за кругом улучшать своё мастерство. Идеально подходит тем райдерам, кто уже устал от трасс даунхилла, однако готов прокатиться ещё пару кругов. 
Kiddy Superpark: великолепный парк для детей и начинающих. Волны с интегрированными препятствиями идеальны для тренировок и хорошо подходят при подготовке к Байк-парку.

Наряду с ежедневной работой парка в течение всего сезона на Планае будут проходит соревнования самого высокого уровня. Так, например, уже с 19 по 21 июня здесь состоятся Gravity Games, в рамках которых в Шладминг приедет этап Кубка Европы iXS. 
Источник: bikeparkplanai.at
+5