Прямой эфир

Расскажите секреты ехать еще прямее, в поиске ниш для изменений...
Спортсмен совсем уж по прямой едет. Не нравится.
Volk1 19.04.2019
Расскажите секреты ехать еще прямее, в поиске ниш для изменений...
Что есть могул, по сути - ностальгия по прошлому, по тому, чего не видели и уже не увидят, вновь вставшие...
Gosha 19.04.2019
+2

В Сибири стартовала программа тестов горных лыж HEAD!

HEAD_тесты Лента автора 11 Декабря 2014 (16:08) Просмотров: 244 1
На старт, внимание… 

В Сибири стартовала программа тестов горных лыж HEAD. В этом году для старта был выбран Фан-парк «Бобровый лог» в г. Красноярск. Город, известный своими спортивными горнолыжными традициями, не подвел. В дни проведения тестов 6 и 7 декабря на склонах комплекса проводились массовые соревнования самого разного плана:  второй этап  этап Кубка России по сноуборду в дисциплинах «биг-эйр» и «слоупстайл» среди мужчин и женщин, любительские соревнования по горным лыжам и сноуборду FUNCUP на 400-метровой трассе гиганта, и даже соревнования «Юные бобронавты».

При таком раскладе самый распространенный вопрос среди желающих потестировать лыжи HEAD был простой: «СПОРТЦЕХ есть?!» Но не только SLRD не оставлял равнодушных, но и младший брат цеха GS, любительский I.Speed, находил признание. Девушка Лариса, следящая за победами Head на этапах Кубка Мира, тут же выложила фото с ними в Instagram и получила восторженные отклики друзей.

Однако во власти искусственного снега находились и ценители внетрассовых моделей. На тестах была представлена вся линейка HEAD Turbine, Сyclic, Collective, Venturi. Их броский дизайн и необычные формы цепляли внимание и вызывали улыбку у рейсеров. Но райдеры, знакомые не понаслышке с тем, какой снег является нормой для Ергаков, Приискового или Шерегеша, понимающе кивали головой и даже отваживались тестировать. В Шерегеш-то мы и направляемся в предстоящие выходные! Там, среди пухляка и мягких бугров, эти модели будут к месту и нарасхват!





















+2
  0  
bozon    17 Декабря 2014 (14:24)   #
А где можно найти план-график тестов лыж по Сибири, если он существует конечно;-)