Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Тогда наверное слово "карвинговая" здесь лишнее. Если Вы его (слово) употребляете, то вероятно намекаете...
Гойко Митич 24.06.2019
«Горки Город» открыл раннее бронирование на новый зимний сезон
Забронировал я по раннему бронированию осенью 2017 года на февраль 2018 Горки Город. А в январе Библио...
Sparrovv 24.06.2019
+2

В Сибири стартовала программа тестов горных лыж HEAD!

HEAD_тесты Лента автора 11 Декабря 2014 (16:08) Просмотров: 244 1
На старт, внимание… 

В Сибири стартовала программа тестов горных лыж HEAD. В этом году для старта был выбран Фан-парк «Бобровый лог» в г. Красноярск. Город, известный своими спортивными горнолыжными традициями, не подвел. В дни проведения тестов 6 и 7 декабря на склонах комплекса проводились массовые соревнования самого разного плана:  второй этап  этап Кубка России по сноуборду в дисциплинах «биг-эйр» и «слоупстайл» среди мужчин и женщин, любительские соревнования по горным лыжам и сноуборду FUNCUP на 400-метровой трассе гиганта, и даже соревнования «Юные бобронавты».

При таком раскладе самый распространенный вопрос среди желающих потестировать лыжи HEAD был простой: «СПОРТЦЕХ есть?!» Но не только SLRD не оставлял равнодушных, но и младший брат цеха GS, любительский I.Speed, находил признание. Девушка Лариса, следящая за победами Head на этапах Кубка Мира, тут же выложила фото с ними в Instagram и получила восторженные отклики друзей.

Однако во власти искусственного снега находились и ценители внетрассовых моделей. На тестах была представлена вся линейка HEAD Turbine, Сyclic, Collective, Venturi. Их броский дизайн и необычные формы цепляли внимание и вызывали улыбку у рейсеров. Но райдеры, знакомые не понаслышке с тем, какой снег является нормой для Ергаков, Приискового или Шерегеша, понимающе кивали головой и даже отваживались тестировать. В Шерегеш-то мы и направляемся в предстоящие выходные! Там, среди пухляка и мягких бугров, эти модели будут к месту и нарасхват!





















+2
0  
bozon    17 Декабря 2014 (14:24)   #
А где можно найти план-график тестов лыж по Сибири, если он существует конечно;-)