Прямой эфир

В начале была... Mantra
Вот так и зарождаются "фейк ньюс"). А, что, идея рабочая... Не грех "толкнуть" на досуге статейку про...
Gluckauf 23.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Вот самоучка, еще и 60+ лет.   И склон под 30 градусов.  Человек в синей  куртке...
Volk1 23.08.2019
+2

В «Солнечной долине» началась серия соревнований по фристайлу

Ariadne Лента автора 17 Марта 2015 (11:41) Просмотров: 254 0
На горнолыжном курорте «Солнечная долина» стартовал Финал Кубка и Чемпионат России по фристайлу. Из пяти дисциплин, представленных в программе зимних Олимпийских игр, соревнования пройдут в двух – слоупстайле и ски-кроссе.

Жирную точку в многомесячном марафоне за обладание Кубком России первыми поставили мастера слоупстайла. Финальный этап выиграл москвич Даниил Калачев – один из самых опытных российских райдеров. У женщин первенствовала юная красноярская спортсменка Анастасия Пашинова.

Примечательно, что в финале Кубка страны выступали даже девушки 2000 года рождения – Валерия Демидова и Лана Прусакова, уже побеждавшие на всероссийских соревнованиях.

В итоге, по сумме результатов всех этапов главный трофей сезона, Кубок России – достался представителям Северной столицы – Аркадию Казакову и Александре Ноздрачевой.

По словам технического делегата Национальной горнолыжной лиги Ивана Знаменского, потенциал спортсменов во многом помогла раскрыть миасская трасса. Площадка для слоупстайла прошла проверку на недавнем международном фестивале по фристайлу «Russian Freestyle Games 2015». Ведущими зарубежными и российскими райдерами она признана соответствующей мировым образцам, отметил представитель НГЛ.

Во внутрироссийском календаре остался один старт в этой дисциплине фристайла – чемпионат России. Он пройдёт здесь же, в «Солнечной долине».
Источник: www.dolina.su
+2