Прямой эфир

Открытие сезона на ледниках. Лайфхак для новичков
Простота в том что можно все отменить, отследил погоду и просит не выезжает из дома.   Ну я...
АнтонП 15.11.2019
Красная Поляна или Красная Поляна? Чувствуете разницу?
Кажись в прошлом, точно не помню. Помню что во Франции это было.   В Зельдане в 2012г было...
АнтонП 15.11.2019
+3

В субботу сбор в Швейцарии начнет женская техническая команда первой сборной России по горнолыжному спорту

horohoro Лента автора 18 Июля 2014 (08:02) Просмотров: 256 0

В субботу начинает свой очередной предсезонный сбор в Швейцарии женская техническая команда первой сборной России по горнолыжному спорту. Семь спортсменок под руководством тренера Сергея Комарова проведут 8-дневный цикл тренировок на снегу на леднике Церматта.
 

- Основная задача сбора - вкатывание в сезон после двухмесячного перерыва в снежной подготовке и занятий "физикой" на предшествующих российских и зарубежных предсезонных сборах, - сообщил пресс-службе ФГССР накануне вылета в Швейцарию Сергей Комаров. - Такая "обкатка" важна и с точки зрения наших дальнейших планов по предсезонке: следующий после Швейцарии сбор на снегу - в Новой Зеландии - будет длительным - более месяца - и именно там будет проделана основная работа по технико-тактической подготовке к сезону. Не исключаем и нашего участия в первых официальных стартах сезона, которые традиционно проходят на новозеландских курортах в августе в рамках континентального Кубка Австралии и Новой Зеландии.

На швейцарский сбор отправляются Ксения Алопина, Дарья Астапенко, Елена Простева, Анастасия Романова, Екатерина Ткаченко, Кристина Крюкова и Анна Сорокина. Тренировки в Церматте завершатся 29 июля.
Источник: fgssr.ru
+3