Прямой эфир

Грядущему сезону посвящается. Мысли вслух
какой смысл вести дискуссии с людьми, не могущими прочитать и понять написанное? такой же как дискутировать...
AntonA 18.09.2020
Немного о будущем. Про Эльбрус, Архыз и Ведучи
Они его не захватили.Они его сохранили в славные 90-е! Помню как выживал Чегет , когда кругом жопа...
AntonA 18.09.2020
Наша ежегодная групп.поездка в... 23 Января 2021 - 30 Января 2021 Италия1Арабба, Валь Гардена, Валь ди Фасса, Селла Ронда
После Нового 2021 в Италию, Валь... 15 Января 2021 - 29 Января 2021 Италия1Валь Гардена
+7

Валь Гардена откроет сезон 6 декабря

mausefalle Лента автора 29 Ноября 2017 (18:26) Просмотров: 1012 0


Валь Гардена, один из самых популярных горнолыжных курортов Dolomiti Superski, официально откроет сезон 6 декабря. В настоящее время окрестные склоны покрыты 40 см снега, в долине глубина снежного покрова составляет 10 см. К выходным ожидается похолодание, а в некоторых районах Южного Тироля пройдет снег. Так что старт сезона пройдет в Валь Гардене в благоприятных условиях, тем более что гостей курорта ожидают приятные новинки.



Одной из таких новинок станет модернизация канатной дороги Piz Seteur, которая является одним из главных связующих звеньев долины с круговым маршрутом Селла Ронда, соединяющий 4 долины и 3 провинции в итальянских Доломитовых Альпах. Новые просторные гондолы на 10 человек каждая, сиденья с подогревом, Wi-Fi – здесь есть все, чтобы быстро и с комфортом достичь Селла Ронды.



Реализация второго проекта не столь глобальна, как новая канатка Piz Seteur, однако тоже должна порадовать гостей Валь Гардены, особенно тех, кто остановился в поселке Ортизеи (С.-Ульрих). Речь о замене бугельного подъемника Furdenan. Новая канатка станет длиннее и облегчит доступ из района Überwasser к станции канатной дороги, поднимающей на плато Альпе ди Сиузи.

Конечно в Валь Гардене декабрьский пик наплыва туристов ожидается  с 15 по 16 декабря, во время проведения гонок этапа Кубка мира у горнолыжников. В пятницу здесь пройдут соревнования по супергиганту, а в субботу лучшие специалисты в скоростном спуске выйдут на старт трассы Saslong. Наблюдать великолепное зрелище – горнолыжную элиту на фоне величественного массива Сассолунго (Лангкофель) смогут те, кто приедет в эти дни в итальянские Доломиты.  


 
Источник: SKI.RU
+7