Прямой эфир

Размышление о планировании горнолыжного отдыха в сезон 20/21 в Европе.
Ок, все понятно. В вашем возрасте позволительно )))   В любом возрасте позволительно идиотов...
Volk1 24.09.2020
Размышление о планировании горнолыжного отдыха в сезон 20/21 в Европе.
А где Вы увидели выпады? Я искренне считаю что падкие на рекламу всякого фуфла это лохи,  ...
Egor_Che 24.09.2020
+9

Весна, и снега нет... :))) а нам не скучно!

Надя и Тоха Кругловы Лента автора 21 Мая 2015 (03:38) Просмотров: 695 5
И вот, зима давно закончилась. Чем же любители зимних видов спорта занимаются весной?
Тох, ну что на первом месте после сноуборда у тебя, когда уже весна?
Батут, когда погода позволяет.

Батут мы купили прошлым летом и поставили у дедушки в деревне. Ездим туда пару раз в неделю. Диаметр 5 метров. Это минимум, чтобы хватало тренировать вращения в разных плоскостях. Сетка для безопасности обязательна! Мишка Грищенко приделал к скейту крепы от сноуборда, и теперь прыжки на батуте ещё больше похожи на зимнюю реальность.


Вкопали столб рядом с батутом и привязали к столбу фал, чтобы имитировать езду на вейкборде за катером. Ведь скоро уже и лето!
У нашего друга Лени есть катер Борей 80-х годов. Прошлым летом мы катались на нём столько же, сколько и чинили. Однако успели поставить: Тоха 360 бэксайд/фронтсайд, я бэкролл (но так и не смогла простые 360 сделать, потому что перехватить ручку нормально не успеваю). Этой весной мы заранее чиним и совершенствуем катер, чтобы лето прошло на славу.

фото: Татьяна Рыжкина


Есть большое желание принять участие в Red Bull Flugtag. Это событие состоится 26 июля в Москве. У нас пока есть: идея летательного аппарата, кружок авиамоделистов в друзьях, готовый помочь научить нашу «птицу» летать, команда. К постройке ещё не приступали :)
Ещё в начале лета нас ждёт приключенческая гонка Редфокс в Карелии. Когда я писала о ней пост (кроме блога пишу теперь всякие разные новости), ещё не была уверена, что мы туда поедем. Но теперь всё решено! Мы зарегистрированы! Это будет жесть! Вспоминая гонку 2012 года, я вижу эти бесконечные водные просторы, когда вы настолько устали, что гребёте с напарником по очереди: счастливчик спит пять минут, второй гребёт, потому что нет сил держать глаза открытыми дольше этих пяти минут :)))
фото: Алексей Ивашкевич
Ещё помню, как Тоха нечаянно уснул сидя во время еды. Он сделал это так незаметно, что мы с ним разговаривали, не зная, что он в отрубе :))) Про починку велосипеда камнем отдельная история! Скажу только одно: на такие гонки нельзя брать китайский велик :)
На предстоящие соревы мы успели зарегиться в последний момент, до последнего откладывая это тяжёлое решение :))) В 2012 году мы были в категории "48 часов", а теперь мы в "72"! Я нам уже сейчас очень сочувствую :))))))))
В конце апреля успели прыгнуть с моста на верёвках маятником с отстёгиванием в реку. Прокатиться на вейке с помощью 200 метровой лебёдки. Водичка была ледяная, но гидрики 7мм сделали купание жарким.

фото: Татьяна Рыжкина
 

Вот и вся весна, пожалуй. Ну, работаем, конечно, зимние долги отдаём. На великах катаемся. Тренируемся без тренажерного зала (турник-антресоль и пол, этого хватает :))))
:)))
Ну а вы, Коллеги! Как времечко проводите? :)))
+9
+1  
Лена Маринина    21 Мая 2015 (13:15)   #
А мы в экспедицию едем на Средний Урал.
И будем сплавляться по реке Чусовой на катамаранах. Там нет порогов, зато есть очень красивые скалы, достойные того, чтобы ими любоваться. Или подняться на верх и обозревать окрестности.
И нас с нетерпением ждут в Козьме, Ёшке, Чебоксарах Ижевске, Воткинске. Даже в Кунгурской ледяной пещере ждут! И в природном парке реки Чусовая... Ведь благодаря тур-каталогу "Отдых в России" половина страны узнает о том, как у них все здорово для путешествий устроено! А вторая половина немедленно соберется и туда поедет)))
  • 4
0  
АнтонП    22 Мая 2015 (12:35)   #
Счастливые люди вы) Откуда времени столько)) У меня максимум сб/вс и то по даче над чет поделать. А в остальные дни вкалываем чтоб на зиму накопить денежку. Что за батут взяли? А то попрыгать сам хочу)
  • 22
  • 6
  • 1
0  
Надя и Тоха Кругловы    23 Мая 2015 (00:51)   #
Гибкий график работы - наше счастье :)))
Батут GoJump. У нас уже второй сезон стоит - все с ним супер. Приятель несколько таких использует для массового потребления. Прочные, надежные. 5 баллов из 5-ти!
  • 4
0  
АнтонП    23 Мая 2015 (01:35)   #

Гибкий график работы - наше счастье icon_smile.gif))
Батут GoJump. У нас уже второй сезон стоит - все с ним супер. Приятель несколько таких использует для массового потребления. Прочные, надежные. 5 баллов из 5-ти!

 

Фиг знает) Если только вы не веб дизайнеры или програмисты.  А тк хз) Завидую. А прыжки отрабатываете на скейтовой доске?

  • 22
  • 6
  • 1
0  
Надя и Тоха Кругловы    23 Мая 2015 (15:29)   #
И на скейтовой и без. Сначала без, чтобы тело к физике движений привыкло. А когда добавляешь доску, добавляется вес и инерция большая, то есть надо уже и выше и быстрее все стараться делать, чтобы до приземления успеть на ноги вернуться. Конечно, продаются специальные доски-тренажеры для бордистов (в Траектории видели). Они мягкие, легкие. Но нам как то пофиг, ровный гладкий скейт, крепы от сноуборда (+ мягкие вкладыши, а мне вообще носки толстые шерстяные, а то крепы велики:)))). Еще забавно прыгать с ручкой на веревке (имитация  катания на вейке за катером). Сначала даже простое сальто как-то нелепо получается. Но потом привыкаешь :)))